中国周易研究会

足球期刊預測總合集

奇门案例——磨牙的调理

连续签到: 2 天

初一晚上,夫人和女儿去参加闺蜜们的聚会。带回来一个任务,由于去年告诉她有个闺蜜可能会有车祸,已经应验了,这个闺蜜请求继续给她看看今年的情况。说起此事时,夫人说女儿晚上磨牙很恐怖,让我想办法化解一下。
关于磨牙,小时候说是肚子里有蛔虫的原因。现在很少有人有蛔虫啦!我百度了一下,磨牙与神经焦虑有关。
既然与神经焦虑有关,我就判断:用奇门小法术肯定是管用的。因为我调理过多例与睡眠相关的症状,比如失眠或做噩梦等。
我起了一个奇门盘,找到了可以解决的办法。用朱砂手绘一张乙奇符咒,把一盆花放在正北方,把符咒压在花盆底下。
已经连续两天,女儿没有磨牙了。也许是巧合的原因,也许是我方法对路了。继续观察一段时间,再来反馈。

权当闲聊,不喜勿喷!

反馈:已经连续三天没有磨牙了。

qdwzjz 发表于 2021-2-16 08:58
反馈:已经连续三天没有磨牙了。

怎么用奇门遁甲调理啊?我女儿也夜磨牙。

需要根据求测时间,起一个奇门遁甲盘。然后分析与孩子相关的信息。如果盘中的信息与孩子磨牙相关联,就可以进行调理。如果不相关,就无处下手。我的理解是,就像把脉,只有号准脉才能下药一样。并不是所有的情况都可以调理的。我始终坚持一个原则,有病应该先去医院,易学方面的小手段只能做他山之石。

以上观点没有科学依据,只能仁者见仁智者见智。权当闲聊娱乐即可。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin