中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新论坛八字(孟德和一路有汝)

连续签到: 1 天

:2021年03月07日12时50分    农历:辛丑牛年(壁上土)正月廿四午时
虚岁:命主今年1岁

惊蛰:公历2021年03月05日16时56分  中国周易研究会八字排盘系统
清明:公历2021年04月04日21时37分  http://www.dawn8888.live

正官   正官   日柱   偏官   

乾造: 辛    辛    甲    庚
    丑    卯    寅    午    空亡(子丑)

己正财  乙劫财  甲比肩  丁伤官  
   辛正官       丙食神  己正财  
   癸正印       戊偏财       

起运:命主于出生后0年7个月又9天12小时起运
交运:命主于公历2021年10月19日18时58分交运

偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  
大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  
始于:2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  
流年:辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
止于:2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  2100  

此八字出自网友千牛所择,(也是孟德所选择最佳)http://www.dawn8888.live/thread-813865-1-1.html
他当时择的丙寅时,
后孟德又问时辰何时最好,我建议午时,

庚午时,
理由,
1,你命中官杀为最大用神,也是你生命的最大追求,庚以丑为根应官杀吉,因有根而有力。接下来立即走庚用神运,天助你动乱中发展,
2,午火在卯月旺有力泄坐下寅木忌神。接下来又寅运,让午火先化了寅,化凶为吉。
3,戊辰都是财,戊在局无根,在月令也不旺,接下来庚运先泄了此财为凶。
4,辰,辰能耗寅为吉,但接下来寅运,先回局帮身,运为凶,没得化。

连续签到: 21 天

取午时官殺混透虚浮;

用什么?

甲日元偏旺,用柛土(财星)。喜神火(食伤)论坛到2026才有好转

连续签到: 21 天

用辛未时,三官齐透;

乾造: 
辛辛甲庚
丑卯寅午 空亡(子丑)

这个八字身旺。忌神寅、卯。
天干庚甲冲。命局中的病。冲突是难免了!
1-5岁,大运寅比凶。
辛丑年,辛吉丑吉。官吉财吉。
壬寅年,壬凶寅凶。官印凶,比凶。
癸卯年,癸凶卯凶。官印凶,劫凶。
甲辰年,甲凶辰凶。比凶,财伤凶。
乙巳年,乙凶巳吉。官劫凶,
综上所述,寅运五年,除了辛丑年一年不错,其他的大运流年都凶。
是不是辛丑年猛赚一笔以后,壬寅年以后就随他去了,还是重新择吉?

乾坤之道 发表于 2021-3-9 09:32
用辛未时,三官齐透;

你还是先解释一下上面三楼断语的的原因吧,又来三官齐透,好象兄弟是卖锅铁的。

牛气冲天 发表于 2021-3-9 11:28
乾造: 
辛辛甲庚
丑卯寅午 空亡(子丑)

不择了,这都是命,我都快骂孟德了但他仍这么选,不是命是什么?
明年不好说了,我明年走大吉之运,记得孟德也是吉年,而今年和上年我都为大凶,所以才抓紧退下,孟德应该今年也不吉,你说这个坛八字为什么今年吉?
这个说不定孟德的合作伙伴一路上有汝今年应吉,
明年谁再购去还不一定呢。

当然了,另择不另择现在我没有决定权了。

孙红增 发表于 2021-3-9 12:21
不择了,这都是命,我都快骂孟德了但他仍这么选,不是命是什么?
明年不好说了,我明年走大吉之运,记 ...

身旺。辛和丑都是用神。辛丑年为什么不吉?

我是说这个八字今年吉,但他命中不吉,
你自己找找吧,在悬赏版上。

孙红增 发表于 2021-3-9 16:55
我是说这个八字今年吉,但他命中不吉,
你自己找找吧,在悬赏版上。

我是就八字论八字。其他的都没有考虑。也不需要考虑。

寅年运不能全论凶,有午化之。

孙红增 发表于 2021-3-9 12:21
明年不好说了,我明年走大吉之运,记 ...

明年起大吉了?论坛给了别人,吉的时间再收回还是重建论坛?还是有第三条路?当然这不是我一个外人需要操心的。O(∩_∩)O哈哈~

不建,也没计划收,只想离开易开荒种小园子的,做一个逍遥自在的农民。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin