中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这卦很神,感觉我快换工作了

连续签到: 1 天

20预测币
最近真是忙,春节开始就连续出差,很少有休息的时间。希望3月底前不要再出差了。
现在的工作各方面还凑合,就是感觉没有发挥出长处来,也不是很气顺。看看今年有没有换工作的机会吧,请各位高手继续指导,谢谢啦。

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年3月11日5时29分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月廿八日卯时
惊蛰:2021年03月05日16时56分
清明:2021年04月04日21时37分
干支:辛丑年 辛卯月 戊午日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

此卦父母持世,父母为辛苦劳碌之神,特别正月寅月又冲动世爻,定主奔波劳碌。 卦中财动化官和生官,官又来生世,所以工作其实还是可以。 卦中官鬼两现,与世爻同卦之官鬼为当前的工作状况,与应爻同卦之官鬼为经后的工作状况。由于与世爻同卦之官鬼不但静而不动,且被月建合克,所以无力生世,反而世爻被日建财星所克,因此当前工作上会觉得压抑,但这种状况很块就会过去,过了卯月,不但卦中官星不遭合克,且三月辰土官星当值, ...

此卦父母持世,父母为辛苦劳碌之神,特别正月寅月又冲动世爻,定主奔波劳碌。
卦中财动化官和生官,官又来生世,所以工作其实还是可以。
卦中官鬼两现,与世爻同卦之官鬼为当前的工作状况,与应爻同卦之官鬼为经后的工作状况。由于与世爻同卦之官鬼不但静而不动,且被月建合克,所以无力生世,反而世爻被日建财星所克,因此当前工作上会觉得压抑,但这种状况很块就会过去,过了卯月,不但卦中官星不遭合克,且三月辰土官星当值,不但生世而且冲动卦中官星戌土,使卦中之官星强旺而生世爻,到时工作定会称心如意。
应爻卦之官鬼为经后工作状况,发动,说明经后工作会有变动,但它化回头克,说明不但变动有阻碍,且变动后反而不利,是不好的变动。只有在七月,月建申,不但是世爻当值,强旺有力,且月建冲克住应爻卦中之官星化出的寅木,使之不能回头克官星,那时才是最利工作变动之时。

有机会在下半年

连续签到: 2 天

代表工作的父母爻持世,临驿马星,临青龙。代表工作方面会动,有喜庆。
财爻动生官鬼爻,官鬼爻生父母,但是官鬼爻动而受克,暂时动不了。
综合判断,申月,驿马星当值,旺动,必定会有工作方面的好动象。

连续签到: 49 天

最近经济上有些压抑,或是因工作因素吧,此卦分析,你现在的工作在单位不怎么被重视,干不干都无所谓的那种,你应该还有兼职吧,有或许是兼职上的,也有个领导对你不怎么感冒,不是很顺气,我看比这还要差些,心累,工作如有技术性的,那就不会换了,如没有技术性的,那就要换了,说不准很快了。

煜衡 发表于 2021-3-11 06:20
有机会在下半年

谢谢煜版啦

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示会换工作,而且是比较好的工作。

你想换一个工资高的工作,但目前不行

qdwzjz 发表于 2021-3-11 07:53
代表工作的父母爻持世,临驿马星,临青龙。代表工作方面会动,有喜庆。
财爻动生官鬼爻,官鬼爻生父母,但 ...

嗯,一时半时肯定动不了,这公司还离不开我,另外还没申请到合适的职位。

谢谢啦

李立富 发表于 2021-3-11 08:25
最近经济上有些压抑,或是因工作因素吧,此卦分析,你现在的工作在单位不怎么被重视,干不干都无所谓的那种 ...

今天真是忙,回复到一半又去干活了。

最近经济上还不错的。就是买股票太多,搞得现金账户有点小紧张,不过已经过去了。

我在单位就是个普通工程师,因为疫情临时跨行过来干干,他们也招不到人的。

工作上没有兼职,就是炒了点股票。

领导对我还可以吧,不过这个公司与中国有关系,所以是老地主式的管理,加压力加上克扣,气氛不是很好。

不过各方面还算凑合。就是我自己想找个跟自己适合的领导性的岗位,最好是外派回国的,所以想跳槽走人。

谢谢李版啦

竹海 发表于 2021-3-11 09:57
此卦父母持世,父母为辛苦劳碌之神,特别正月寅月又冲动世爻,定主奔波劳碌。
卦中财动化官和生官,官又来 ...

谢谢啦

正月里确实忙,到处跑。

我的工作从一般人的角度来看,很不错的啦,从我的角度来看,只能说凑合过得去吧。

在这里的工作不会有什么出息的,就是挣点钱,希望借你吉言,3月份以后能称心如意吧。

我真正要好,还得离开这里。所以我会继续努力,争取7月份找到一个如意的岗位。

当然最好的还是自己创业,今年11月我换大运,以后的运适合自己干,今年底或明年底,我会有一个比较大的突破的。

谢谢竹海先生的精彩断卦。谢谢啦

魏桂华 发表于 2021-3-11 18:20
卦象显示会换工作,而且是比较好的工作。

嗯,谢谢啦,您看大概在什么时候呢?

wang1986 发表于 2021-3-11 18:41
你想换一个工资高的工作,但目前不行

谢谢啦,目前公司不会放,我也没有合适的。最快也要3个月以后了。

qdwzjz 发表于 2021-3-11 07:53
财爻动生官鬼爻,官鬼爻生父母,但 ...

再次感谢啦,我会抓住申月的机会,争取换一个比较满意的工作。

谢谢大家的指导,现在可以反馈一下了。

三月份工作比较轻松,在外面出差10天。回来后事情也不是很多,加上公司领导们在变动,不太管我们了。

这个帖子大多数人都说对了,没办法,只能选一个,我感觉竹海先生说的更准确详细一些,就选他的回复为最佳答案吧。

希望论坛尽快开发出打赏功能,就可以一次给几个人发红包了。

竹海 发表于 2021-3-11 05:46
卦中财动化官和生官,官又来 ...

竹海先生,我已选你的断卦为最佳答案,请到会长那里领红包。

这个帖子时间长了,就选竹海先生吧。

三月份我的工作是比较轻松自油一些了,在外面出差10天。

好的,谢了!

麻烦先生再帮我看看这个新发的卦吧,谢谢啦

http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid3091454

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin