中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测最近几年的事业会怎样?

几年的事业会怎样?[url=]图javascript:;片[/url]

连续签到: 2 天

通常情况下,事业要根据不同的类型选不同的用神。比如自己做生意,应该用生门,开店铺用开门,在单位上班用开门。所以在论坛上这种免费测,只能做参考!
另外你的这个奇门排盘方法肯定不是转盘奇门拆补法,我习惯用拆补法,因为我学习的很多理论都是和拆补法配套的。我试着解读一下你这个盘中信息。
1.开门,在震,门迫,人事关系不利,吉不就。临庚,有阻隔。庚+乙,太白逢星,宜守不宜进。
2.日干癸水,在乾,临值符,有贵人相助,顶头上司对你不错。太岁,大领导生你,对你不错。下临庚,也是有阻隔。
3.日干落宫克开门落宫,可能是本人对工作方面不太满意。
4.收入用神落兑宫,戊+辛,代表收入方面不太理想。

另外我发现论坛上,玩奇门的易友很多,建议大家踊跃参与奇门案例的分析。同时也建议,拿案例让人分析的易友,也最好有点儿基本的礼貌,否则长此以往,奇门版块又会变得死气沉沉。
由于排盘方法的原因 ,我对有些判断不敢肯定。学疏才浅仅供参考!

qdwzjz 发表于 2021-3-17 07:57
通常情况下,事业要根据不同的类型选不同的用神。比如自己做生意,应该用生门,开店铺用开门,在单位上班用 ...

谢谢您,基本如此,债务主要是在城市买房,收入低跟不上,民办的一个学校,前途未卜,不知道还能办下去不,工资很低。谢谢

qdwzjz 发表于 2021-3-17 07:57
通常情况下,事业要根据不同的类型选不同的用神。比如自己做生意,应该用生门,开店铺用开门,在单位上班用 ...

下去也没什么希望,跳槽也不知道行不行,那一年会好一点

连续签到: 2 天

方便时,可以把你的八字发到八字版块中,我帮你分析分析,供你参考!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin