中国周易研究会

足球期刊預測總合集

连续签到: 2 天

姓名:tumimi  出生年:  性别:女  所占事:姻緣
  公历时间:2021-3-22 5:9:00  农历时间:
  节气:2021-3-20 17:42:00春分中元   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live
  干支:辛丑 己亥 己巳 丁卯
  当日旬空:辰巳(年) 辰巳(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁九局  直符:天英星  直使:景门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天蓬 己│   天任 乙│   天冲 辛│
     │   死门 壬│   惊门 戊│   开门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │   天心 丁│      │   天辅 壬│
      │   景门 辛│     癸│   休门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天柱 丙│禽  天芮 庚│   天英 戊│
     │   杜门 乙│癸 伤门 己│   生门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

现在有男友,哪一年才会结婚?

我试着解读一下盘中信息,欢迎论坛上的高手们也亮亮相。
1.日干,己,落巽宫。己,代表欲望幻想,你现在想法比较多。下临壬,壬击刑,代表你的内心很矛盾。临白虎,可能脾气不好也可能是长得比较白。临天盘,旺,代表你比较聪明,胆子比较大,可能会有点儿黑。死门,可能对现在的男友有点不满意。
2.男友,丙落艮宫。临天柱、杜门,代表他骨架大个子高。临太阴,代表他性格可能内向,可能喜欢神秘文化。他临杜门,也代表他对你们的恋情有点不满意。
3.你的落宫克他的落宫。代表婚姻用神的六合落震宫,与你的落宫比和,但是克他的落宫。综合判断你的婚姻可能会在卯年,但是老公未必是现在的男友(仅仅是个可能)。
个人见解仅供参考!
欢迎奇门高手踊跃发言。

qdwzjz 发表于 2021-3-22 08:56
我试着解读一下盘中信息,欢迎论坛上的高手们也亮亮相。
1.日干,己,落巽宫。己,代表欲望幻想,你现在想 ...

谢谢您的解释
提供反馈:
男友确实是骨架大个子高,
而对我的形容应该也是如此。
请问我问题中是针对这个男友的姻缘而设定,
是否卯年结婚的人就是他了?
还有时干是代表男友,是丁卯才对,
是否您有解释错误呢?
(是看您之前解释其他人的盘中所学习到的知识)

我后面括弧里注明的,仅仅是个可能。
你说的有道理。我的分析仅供参考!
谢谢你对我的关注!

论坛上的奇门高手很多,请大家各抒己见。

女年命丁,男年命戊。
请老师再次确认一下,以年命来看,是否我跟男友是将来肯定会结婚的?一样在卯年吗?谢谢

他的年命戊落乾宫,入墓,代表他现在状态不好,有一种受困的感觉。
下临丁,丁代表女友,也是你的年命,代表你们同居了。
他的年命落宫克你的年命落宫,代表他现在对你不满意。
综合看了乙庚的关系,和丁壬落宫的关系,我还是坚持原来的判断。仅仅是参考了你补充的年命信息后做出来判断,不是为自己原来的分析找论据。其实我更想说好听的话,但是你对奇门研究的比较透,我只能发表一点浅见仅供参考,希望不要误导你。

qdwzjz 发表于 2021-5-20 20:04
他的年命戊落乾宫,入墓,代表他现在状态不好,有一种受困的感觉。
下临丁,丁代表女友,也是你的年命,代 ...

谢谢您的帮忙看盘,您客气了,我只会一点点而巳,还是您研究的比较深入,所以我才会来发问问题的,希望不要让您误解。
但无论如何,这也需几年以后才能来应证,如果将来有变化,我会再回来反馈。先反馈其中一点,我跟他之前曾有短暂同居。

这里希望能再听听其他老师的看法如何?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin