中国周易研究会

足球期刊預測總合集

单位即将整合,对我有何影响?

集团下属另一家公司的部分业务要整合到我公司来,我所在的部门是受影响最大 的。请老师们看看对我有何影响?
出生:1973 年 性别:男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2021年04月14日20时08分
农历:辛丑年三月初三日戌时
干支:辛丑 壬辰 壬辰 庚戌 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

我不太习惯置润法排盘,但也试着断一下,仅供参考。
1.时干,庚,代表所求之事。落巽宫。庚也代表阻隔,代表此事,不会很顺利。
2.日干壬,落离宫。上临值符,有贵人相助。壬+庚,太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正,但不能操之过急。丙来着寄宫,为意外之人。与日干壬,丙壬相冲,代表可能会有意想不到的竞争者。
3.全局门是反吟的,代表人事方面不利。
综合判断:事情可能会不是非常顺利,但是有贵人,倒也可以安心,顺应天命即可!
以上分析,可能会有误差,我习惯拆补法排盘,仅供参考!

qdwzjz 发表于 2021-4-14 22:29
1.时干,庚,代表所求之事。落巽宫。庚也代表阻隔,代 ...

老师辛苦!
下次再求测记得用转盘法排盘。
估计是要有部分人整合过来,人事的事情最复杂的。好在我们这边为主方,主动权还大一点。只能走一步看一步了。

qdwzjz 发表于 2021-4-14 22:29
1.时干,庚,代表所求之事。落巽宫。庚也代表阻隔,代 ...

最新消息,要新增不少人过来,形势比较严峻。

临值符,有贵人相助,淡定即可

qdwzjz 发表于 2021-4-16 12:43
临值符,有贵人相助,淡定即可

只能淡定了。

最新消息,阳历5月中旬前就要搞定。

今天刚通知调办公室,不知道下一步岗位会不会调整。

我刚才看了现在的一下奇门盘,戊+庚,值符飞宫,应该是换地方的信息。但是临值符,结果应该会不错的。

qdwzjz 发表于 2021-4-26 12:15
我刚才看了现在的一下奇门盘,戊+庚,值符飞宫,应该是换地方的信息。但是临值符,结果应该会不错的。

谢谢老师回复!
老师所说换地方是指换办公地点?这次是从一栋楼搬到旁边另一栋楼,据部门领导说,7月前要求整个部门都要搬到另外一个地方去,很脏,而且交通很不方便。公司分管领导想让搬到近一些的一个地方去,不知道集团领导能不能同意。

节后全员竞争上岗。

公司一把手变动,突如其来。原来的一把手比较熟悉,多少能沾点光。

我认为结果不会差的

qdwzjz 发表于 2021-5-11 20:14
我认为结果不会差的

相信老师的判断,肯定不会差的。加油!

部门一把手变动,对方来人上位。估计很快轮到我们了。确定的是办公地点还要动,搬到3公里外的一座办公楼。

我发现你是论坛上反馈最及时的求测者!有礼貌素质高!所以你的卦,我都会试着去分析。

qdwzjz 发表于 2021-5-20 07:27
我发现你是论坛上反馈最及时的求测者!有礼貌素质高!所以你的卦,我都会试着去分析。

老师谬赞!及时反馈是应该的。

周六再次搬办公室,到比较远的地方。人员合一起重新分工,把以前的一小部分给了别人,又增加了另外的部分内容。主体没变。就看下一步还会不会调整,工资会不会有影响。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin