中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续测,啥时候再买这个股票比较合适

连续签到: 1 天

20预测币

还是上次那个股票,上次买了一些,不是很多。最近几个月我又攒了点钱,想再进一些,结果股价一直徘徊不降。
等得有点心急,干脆上来测一下,看看几月份再能有机会买进股票。

先谢谢各位啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年4月26日17时8分 (在线摇卦)
农历:辛丑年三月十五日酉时
清明:2021年04月04日21时37分
立夏:2021年05月05日14时57分
干支:辛丑年 壬辰月 甲辰日 癸酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

今年年底我应该能挣不少钱了,打算给国内的老人家打点钱,到时候也准备给我账上存一两万块钱。希望到时候论坛的打赏功能也能开发出来,就不用像现在这样每次只能花20块,还只能给一个人了。

断卦之前首先要给你说一下,这种电脑摇卦准确率并不很高,多半只能作为娱乐性质来对待。
此卦子孙持世,子孙为财源,又为生财之门路和方法,今休困无力,说明你当前这种想法还不行,无法带来利润,而且又入动爻财爻之墓,入墓既有套进去之意,也有无法发挥之意,所以当前你的想法发挥不了还防把自已套进去。最不利的是财动化退,所以不可投资,否则钱只会少,不会增。

连续签到: 2 天

如果是国内的股票,4.30可购入。如果是国外的,六天后戌日可购入。仅供参考!

一路上有汝 发表于 2021-4-26 19:14
那你截几个K线图上来。

这是国外的股票,长期趋势肯定是上涨的

竹海 发表于 2021-4-26 20:46
断卦之前首先要给你说一下,这种电脑摇卦准确率并不很高,多半只能作为娱乐性质来对待。
此卦子孙持世,子 ...

谢谢竹海先生断卦,这个股票长期看涨,但中期来看,却有下跌的可能,所以我也在等待合适的购入时机。

既然这样,我再忍几个月看看,希望年底前都不要涨起来最好,越往后,对我越有利。

到时候我再发帖请教

谢谢啦

qdwzjz 发表于 2021-4-26 21:35
如果是国内的股票,4.30可购入。如果是国外的,六天后戌日可购入。仅供参考!

谢谢啦,是国外的股票,过几天我再反馈。

29号应该是一次很好的购入机会

买股票也应是长期求财,不同亍短期的一次性求财,所以用神化退必须注意。此卦来看,在六月未月之前,是下迭的趋势,因为六月前退神旺于用神,最低谷应该在六月,因退神当值,到那时可以考虑买入。

煜衡 发表于 2021-4-27 06:29
29号应该是一次很好的购入机会

谢谢煜版指导,我会密切关注的

竹海 发表于 2021-4-27 07:29
买股票也应是长期求财,不同亍短期的一次性求财,所以用神化退必须注意。此卦来看,在六月未月之前,是下迭 ...

谢谢竹海先生的指导,这个股票跟疫情息息相关,您的断卦倒是跟海外的一位大师的判断很吻合。

我是在筹集更多的资金,准备在年底前几个月一直买进的。谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin