中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于疾病换药是否有效

连续签到: 2 天

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:中国周易研究会网 - http://bbs.dawn8888.live
时间:2021年05月06日09时03分
农历:辛丑年三月廿五日巳时
干支:辛丑 癸巳 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 戌亥
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

这个精神疾病用药巳多年了,现在买了其他的维生素及健康食品,是否能取代这个药的疗效?如果可以,大约在何时可以发挥治愈?

此病换药无效。不过按照盘中信息,可以用三奇符咒,或有奇效!

qdwzjz 发表于 2021-5-7 08:56
此病换药无效。不过按照盘中信息,可以用三奇符咒,或有奇效!

谢谢老师。
另外请问是否有停止服用药物的一天,在何时?

排盘:中国周易研究会网 - http://bbs.dawn8888.live
时间:2021年04月22日13时25分
农历:辛丑年三月十一日未时
干支:辛丑 壬辰 庚子 癸未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│辛 生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

连续签到: 32 天

此病目前已经得到控制,但是比较麻烦;

乾坤之道 发表于 2021-5-7 09:16
此病目前已经得到控制,但是比较麻烦;

谢谢老师。
请问为何说比较麻烦?
因为我有打算怀孕,是必是要停用此药物的,
所以才来询求协助...

3楼的停止服用这个药物的奇门遁甲时间日期,与上次我问的何时怀孕的日期时间是同样的,那么请问,是否是指,我可以不必停用药物,而怀孕无所谓?此药对胎儿无害吗? 谢谢两位老师

连续签到: 32 天

tumimi 发表于 2021-5-7 09:19
谢谢老师。
请问为何说比较麻烦?
因为我有打算怀孕,是必是要停用此药物的,

天芮代表疾病,在震宫受到剋制;
可是玄武同宫,玄武[不肻认输,要面子]所以说比较麻烦?

tumimi 发表于 2021-5-7 09:14
谢谢老师。
另外请问是否有停止服用药物的一天,在何时?

三奇符咒,我运用的比较多,比较神奇。
其实很多心理精神方面的障碍完全可以通过调理五行环境来改变。比如睡眠障碍、做噩梦、出虚汗、眩晕,前提是没有病理性的改变。
个人愚见,仅供参考!

乾坤之道 发表于 2021-5-7 09:34
天芮代表疾病,在震宫受到剋制;
可是玄武同宫,玄武[不肻认输,要面 ...

的确是老师所形容的如此,只要稍做修正多加注意即可。谢谢老师的提醒。感谢

qdwzjz 发表于 2021-5-7 09:36
三奇符咒,我运用的比较多,比较神奇。
其实很多心理精神方面的障碍完全可以通过调理五行环境来改变。比 ...

好的,谢谢老师的建议

最后想再请教,如果我怀孕以后,是否可以继续服用这个药物吗?谢谢老师

时间:2021年05月07日09时43分
农历:辛丑年三月廿六日巳时
干支:辛丑 癸巳 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

奇门预测,与六爻需要遵循一事一测的原则不同,不必起多个盘

qdwzjz 发表于 2021-5-7 09:52
奇门预测,与六爻需要遵循一事一测的原则不同,不必起多个盘

好的,谢谢老师,我再寻求三奇符咒试试看。感谢

用三奇符咒后,他日不必再服药时,来论坛上反馈一下即可。祝你早日康复!

反馈,原本的药物巳经停用一周了,改成服用维生素加铁来对抗这个疾病退药后的不适感,到目前为止都没有问题,巳经算是康复了。但是没有使用三奇符咒的方式,也算是成功解除了我的长年服用西药的坏习惯了。最后请问老师,我这个疾病算是中医的血虚所造成的吗?因为我对这个奇门遁甲盘稍微有点研究。

很高兴听到你的好消息,祝贺!

我不懂中医。
我的理解是:
      我们生活的周围有一个看不到的五行环境,在时时刻刻影响着我们。我们可以借助奇门遁甲盘,对这个五行环境进行微调。就像天热,我们安装空调一样,可以让身边的环境舒适些,但是改变不了大气候。周易的智慧就是趋利避害,我们要善于利用易学工具,适当地进行必要的调理。

我不懂奇门。从奇门起课的小时空来看,命主精神出问题是因为木受伤。日干甲木代表头部和精神,命局中甲木被己土合绊,日支寅木被两个巳火夹泄。精神会出问题,先是失眠,后来导致精神分裂。

丙申年、丙辛合绊,合了印星癸水的源头,寅申相冲,木受伤,不利精神疾病康复。

丁酉年、丁生己土、酉金与命局中巳和丑三合金局克木,不利于精神疾病的康复。

戊戌年,戊癸合绊,伤了甲的印星,戌和寅拱合火伤木。

己亥年,己亥年,甲己合绊伤甲木,巳亥又是一冲,不利健康。

庚子年,庚甲冲伤了甲木,子丑合,制衡巳火的丑土受伤。不利精神病康复。

这几年都是不利于精神康复的时间。

辛丑相对好一点。因为辛生癸生甲木有利于精神调理,丑回局泄巳火。救了寅木。

心病还要心来医。二分吃药,五分疏导,三分风水调整!

谢谢两位老师

反馈,这个药又吃回来了,因为实在无法忍受病痛的折磨。
而维生素巳停用了,经证实维生素是没有效果的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin