中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对谩骂和攻击的投诉

各位如果遇到谩骂和攻击,是否应该有一个可以投诉的地方?

我开一个主题,供我们所有人对谩骂和攻击投诉之用!攻击,包括不好好说话,讽刺挖苦的帖子,这些回复的帖子毒化论坛空气,打击大家回复帖子的积极性,对会员是一种伤害,同时对论坛也是一种伤害!

http://www.dawn8888.live/thread-816633-1-1.html 8楼:

你的意思是你比历史上公认的大师和到现在止所有大师和学者的水平都还要高?因为凡是学算命术的人,十之八九都看过《滴天髓》,人家都看不出的问题,只有你看得出。
首先指出你的几点谬论,论命中何为制?制就是制服的意思,是指命局某五行力量较弱,被其它力量强旺的五行制服而失去生克力,这就叫制。制并不专指克和泄,有逆克,反生为克等。一个地支还制一次,制两次,你发明的理论啊?

------------------------------------------

这个回复,不是挑衅是什么?如果你要否定楼主的“两次受制不能为用”的理论,完全可以用自己的案例进行论证不是?楼主长期阅读滴天髓,发现有些东西值得商榷,也是通过对案例的分析来证明自己,请管理员将那个回复删除或屏蔽了!如果他见人不顺眼就打击挖苦,谁还敢在论坛说话?

连续签到: 1 天

刪除了四個有問題的用字

无论是什么人,管理员也好,超版也罢,版主也罢,功勋版主也罢,贵宾也罢,会员也行,无论出于什么原因和理由,在论坛都不得先张口骂人!对用马甲先张口骂人的,直接删号,如果用本尊账号骂人的,禁言一段时间,连续禁言继续先张口骂人的,施以更加严厉出处罚。

@曹公孟德 请关注这个现象。不知道是有意还是无意的?

连续签到: 1 天

我看了兩次,沒找到直接算罵人的字
『吹牛逼』算不算,這個我本身不說普通話和國語
文字上很多人都用

討論能夠客氣彼此尊重是最好的
只要不是直接罵人,我也不能強求每個會員說話都客客氣氣的

不是針對此帖中雙方
也許有些人性格本身就是粗人,火爆脾氣
又或者說話就喜歡繞圈子攻擊人
沒有達到一般公認的『人身攻擊』或『罵人』的水平
作為管理我也不好介入
找到了我會刪除,多次使用就先警告