中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求测工作,请看详细说明。

评价指数 1 [复制链接]

其他系统要人,领导推荐我去,我没去。合并前在单位为副职,新单位正职已定。请问最终我会何去何从?

起卦方式:手动摇卦
公历:2021年05月14日11时15分
农历:辛丑牛年(壁上土)四月初三午时
立夏:公历2021年05月05日14时57分  中国周易研究会六爻排盘系统
芒种:公历2021年06月05日19时09分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛丑年 癸巳月 壬戌日 丙午时  (日空:子丑)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  乾宫6世六冲卦:乾为天
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅ ▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅ 官鬼壬戌土 世
螣蛇       ▅ ▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅ 父母壬申金  
勾陈       ▅ ▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅ 妻财壬午火  
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅ 官鬼甲辰土 应
青龙       ▅ ▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅ 子孙甲寅木  
玄武       ▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅ 兄弟甲子水  
鼠标点击,以全角方式排盘

没有老师回复,何故?

一,父母动而生兄弟,父母为单位,兄弟为他人,所以除了你,单位恐怕还有安排他人前去。
二,既使是工作方面的事,取官鬼为用神,今官鬼两现,世爻之官为当前的工作,二爻之官为所要去的工作,皆动,说明两方工作都有安排或动象。
三,世官动而化财生世,说明当前的工作会向好的方面发展,特别是工资待遇等。
四,二爻之官动而化子孙回头克,说明要去的工作并不好,去了后会压力很大,会受小人捉弄或压制。
所以不去为好。

竹海 发表于 2021-5-14 21:12
还有,兄弟虽得父母生,又动而化父母回头生,但当前处休囚,而世爻当前正处旺相,所以单位其它想去的人,虽 ...

感谢您的回复,您看一是领导会不会把我调走,二是如果不走,会不会让我负责我单位业务?

哪位老师再帮忙看下……

呃…………………………

六爻乱动。好在世爻官鬼发动变财爻回头生。过程比较波折复杂,最终还不错。

动爻太多,多为不宁,说明是去是留,都不是最好选择,至少一两年之内看不见前景。
世爻月生日助,去留都一样,都谈不上好坏,兄隔化官,应该说在现有单位里,失去了原来能扶持你的领导,也就是说没了后台,让你感到焦虑合和担心。
卦中的三合父母局,但巳火不现以午火来代替出现,既然是代替,说明是会有变化,三合冲应,应该说去了新的单位,以后的发展比现在的要好很多。

蒋开文 发表于 2021-5-16 08:57
六爻乱动。好在世爻官鬼发动变财爻回头生。过程比较波折复杂,最终还不错。

感谢您的回复!

煜衡 发表于 2021-5-17 15:50
动爻太多,多为不宁,说明是去是留,都不是最好选择,至少一两年之内看不见前景。
世爻月生日助,去留都一 ...

现在情况确实错综复杂,等尘埃落定我再来反馈。谢谢煜衡老师。

竹海 发表于 2021-5-14 21:00
一,父母动而生兄弟,父母为单位,兄弟为他人,所以除了你,单位恐怕还有安排他人前去。
二,既使是工作方 ...

您说的很准确,先反馈一部分:1.派其他人去了。2.那人能力不如我。3.如果我去肯定跟您说的情况一样,现单位我是老人儿,去那儿我会被一群小孩儿指使。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin