中国周易研究会

足球期刊預測總合集

校长对我的印象会大打折扣吗

连续签到: 1 天

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:校长对我的印象会大打折扣吗
公历:2021年5月14日22时29分,星期五。
农历:辛丑年 四月 初三日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛丑年  癸巳月  壬戌日  辛亥时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 应 
勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   
青龙 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 世 
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

我在一所学校当老师,因工作认真踏实、诚实守信,校长一直对我评价很高,经常在会上点名表扬我。但因为昨天的一件事造成了一点小误会。
当时下着大雨,正好校长来电话,但因为手机屏幕被淋湿,自动挂断了(并不是我故意为之)。我拨了回去,但从校长说话的语气可以听出来他当时很生气,认为我故意挂他电话。我急忙跟他耐心解释并诚心道歉,还发了短信并当面屡次道歉。

虽然校长最后原谅了我,但我还是深陷愧疚,无法释怀。不知校长会不会因为这事对我的印象大打折扣。

连续签到: 2 天

应该是自己多虑了。

我不会看卦,说下自己想法:一是你校长要是因为这事生气,那这人不值得追随。二是,这么点小事,你若耿耿于怀……

官鬼持世,官鬼又发动,你的担心不无道理
所幸午火无根,不会持久

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin