中国周易研究会

足球期刊預測總合集

双色球第21-057期开奖号推荐

按八卦“三才”的蕴意,大自然只有三种最为宏观的“象”。
其一“天”,描述浩瀚宇宙的天空。
其二“地”,代表生机盎然的地球。
其三“人”,意指以人为主导的天地间万物。包括“雷风水火山泽”的“象”。
我们从宇宙大爆炸理论获知,天空的开辟,源于宇宙阴阳二气的矛盾排斥与膨胀。
地球的成型,皆因天空阴阳二气的相互吸引和塌缩。
而以人主导的万物产生,全依托天地间阴阳二气的吸引及排斥所构建。
由此得知,伏羲八卦中的“象”,其内涵的本质皆为阴阳二气,也就是“道”。
其固有的本质特征:表现在以两种矛盾的自然力,构成吸引与排斥、塌缩与膨胀的物质运动。
同时也塑建同化凝聚和变异分解的生命运动。

一路上有汝 发表于 2021-5-25 19:50
于弘老师,俺今天当回山大王,强行给你加上周易与猜票版块的版主,没有发帖要求这些的。{:handsha ...

谢谢你的好意,我年纪大了,不想太累。预测猜票是在其他网站长期发表,顺便转过来而已。当测中6粒红球后,可能会停止。我只把这件事当成晚年一种消遣和娱乐,盼望你能了解。谢谢!

一路上有汝 发表于 2021-5-25 22:44
于老师,没有关系的,你就和平时一样不用管理。以后有爱好猜票预测的易友就加上版主。现在 ...

谢谢!

一路上有汝 发表于 2021-5-25 19:50
于弘老师,俺今天当回山大王,强行给你加上周易与猜票版块的版主,没有发帖要求这些的。{:handsha ...

一路上有汝,你好!谢谢你!我知道自己已不受欢迎。没事。也盼望能删除我所有的发表。因为网站控制让本人无法删除。

一路上有汝 发表于 2021-5-27 18:49
你今天的预测还没有发呢?

没事,早上发时,复制的图片被禁止。也没在这个版上出现。很奇怪。后来又在主板出现了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin