中国周易研究会

足球期刊預測總合集

连续签到: 1 天

前段时间因为手术后在康复室有不愉快的经历,所在调查表格上留言:需要提高和改善服务。因而掀起层层波浪。。。院方貌似很生气。(我一向凡事都很能忍,也不知为何这次会这样?)所以测字:     测未来运势走向,医患关系何时会有改善?谢谢!

连续签到: 9 天

本来网络测字属于网络传书,因为不是亲手所写,所以预测不是太准确;
单就“诉”字来说:用言语发泄你心中不平之亊;
若你诉讼:当地权威部门不作为;自己还自罗罪名[还是自己过错];
或去或从,自己拿主张;

乾坤之道 发表于 2021-6-15 10:05
本来网络测字属于网络传书,因为不是亲手所写,所以预测不是太准确;
单就“诉”字来说:用言语发泄你心中 ...

谢谢您为我测字。我从没想过要牵扯任何的医疗诉讼,只想身体健康。不想恶化医患关系。 据您看,两者之间的紧张关系短期内可以化解吗?又或者明年可以烟消云散?

补充内容 (2021-6-16 08:11):
抱歉,试了很多次,还是不能将手写的字传上来。

乾坤之道 发表于 2021-6-15 10:05
单就“诉”字来说:用言语发泄你心中 ...

终于上传成功了,谢谢蒋版。烦请高人测字,测医患关系何时能缓解?万分感谢!

连续签到: 2 天

你做的是心肺的手术吗?

七光山人 发表于 2021-11-25 14:57
你做的是心肺的手术吗?

很抱歉,现在才看到您的回复。我做的不是心肺手术,但是在同一个部位。(不得不说,您测得很准。。。)请问七光山人,医患关系最终的走向如何?谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin