中国周易研究会

足球期刊預測總合集

用奇门遁甲的方法调理是骗人的吗?

连续签到: 2 天

今天凌晨一个八字方面的易学大师在微信群里说:所有用奇门遁甲替人消灾的,都是骗人的!
我没有接他的话茬,因为,我在学习奇门遁甲之前也认为所有的化解方法都是骗人的。
而我学习奇门遁甲之后,经过大量实践之后,确定感觉到了奇门遁甲的玄妙!
今天上午,把自己以前用奇门调理过的案例挨个回访了一遍,都是有效的。比如在论坛上发过的案例:眩晕的,没有再眩晕;失眠的,现在睡眠不错;癫痫的小孩,调理近两个月了,由原来一天发病两三次,变成一天一次;就是刚刚调理过的异性尾随的案例,也反馈说这两天没有再见到那个尾随者……
说实话刚开始给朋友用奇门方法调理时,有时自己也感觉有些荒诞,为什么一张生肖图片就会解决问题。但是经过大量实践,确信了这种方法是有效的。也就是应了那句话“大道至简!”。
也许我说了这么多,还是会有人不断地质疑,但我也不想说服谁,佛度有缘人!
同时,本人也郑重承诺,不再在论坛上分享此类案例。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

连续签到: 5 天

王凤麟的阴盘奇门化解就挺好

哈哈,谢谢鼓励!

连续签到: 1 天

qdwzjz 发表于 2021-6-18 20:34
哈哈,谢谢鼓励!

嘿嘿  我知道你。。我就是那个窗帘  持赞同意见。。不过我认为是灵的作用。。

连续签到: 1 天

支持、赞叹继续研究!

谢谢鼓励!
        我认为我们的周围有一种看不到的五行环境,通过奇门,可以反应部分的状态,如果对此进行微调,可能会改变我们身边的小的五行环境,但是改变不了整天的大环境。就像天热开空调,屋里凉快了,但热量还是通过室外机排到外面了。
     另外,我认为所有的调理,必须依据奇门盘里的信息,并不是所有的情况都能调理。就像中医的把脉,只有脉象和症状吻合才会下药。
        以上说法不严禁 仅是个人的一点儿理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin