中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年年底和明年全年,中国是否会有对外战争?

连续签到: 2 天

求测人:某人,男,戊午(1978年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月28日15时48分,星期一。
农历:辛丑年 五月 十九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛丑年  甲午月  丁未日  戊申时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世 

白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

竟然2个卦很相似。

连续签到: 1 天

zwl0071 发表于 2021-6-28 15:54
竟然2个卦很相似。

哈喽,加个telegram或者WhatsApp或者其他墙外聊天吧,有没有账号呢?

zhu1990050832 发表于 2022-5-24 23:24
哈喽,加个telegram或者WhatsApp或者其他墙外聊天吧,有没有账号呢?

没呢。
WhatsApp国内能用吗?

连续签到: 1 天

zwl0071 发表于 2022-5-25 17:06
没呢。
WhatsApp国内能用吗?

不能,几乎都要搭梯子才能用。反正不能上传数据进行监控的聊天渠道都要被禁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin