中国周易研究会

足球期刊預測總合集

命理小知识(浅论婚恋)

评价指数 1 [复制链接]

连续签到: 1 天

再来一篇。婚姻大事,过去是父母做主,媒妁之言的年代已经过去了。
现在是婚恋自油。婚姻幸福与否自己把握,人变得很现实,好就在一起,
不好就分开,互不耽误。然世间事毕竟有阴阳两面,所以呢有好的一面,
必然也有不好的一面,婚姻和合为佳,婚姻不合受伤的何止是夫妻二人?
给双方,父母,子女带来伤害,好自为之。

婚姻家庭是人生必不可少的组成部分,常人都离不开,(特殊人群除外)。
婚姻在八字中有固定的宫位,固定的星来表示的。八字中日支代表宫位为夫
妻宫,为家庭;财,官除了代表名气,地位,财运,欲望之外,人生要得到
的东西,除了财官还有情感,在婚姻上还代表着夫妻星。其中男命原意以正
财为妻子,叫做妻星,偏财为偏妻,为第三者;女命原意以正官星为丈夫,
七杀为情人,第三者。

婚姻以日支为家庭,家喜欢安静,和谐,温馨,舒暖平和的气场,是宁静,
避风的港湾,是人休息的地方,所以喜静不喜动,不喜欢婚姻宫被刑冲合害
破墓等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

例1.  杀   印  日  劫
乾:  乙   丙  己  戊
        卯   戌  酉  辰
        杀   劫  食  劫
         1982  92  02  12 22  32  42 52
运:  乙   甲  癸  壬  辛  庚  己  戊
         酉   申  未  午  巳  辰  卯  寅
           7    17  27 37  47  57  67  77

精品: 5.0
精品: 5

学习啦,欢迎咏梅老师

学习了。又加深了对婚姻的理解,感恩咏梅老师分享!

一路上有汝 发表于 2021-7-10 12:06
咏梅老师,感谢您在论坛开坛授课,想邀请您担任版主,不知道您意下如何?

管理员好,首先谢谢您的邀请。受宠若惊哦!
前些年确实在论坛八字版当了几年版主,后来因为时间关系来的少了,就辞职了,呵呵。
版主就算了吧,我是喜欢自油的人,怕没时间管板块,还占版主位置,还是把版主位置给能为论坛付出更多的老师吧,有时间一定会常来论坛,因为我在八字版里面学习了很多,特别是ifchang老师发的命例,在此谢过各位老师,谢过管理员的诚邀!

要补充一点的是,我不是在论坛上开班授课,而是把我以前所写过的小文章发上来,共有缘易友参考。如果论坛喜欢,可以继续发的。
哦,刚才突然想起来,文章应该发到其他板块吧?请管理员告知并麻烦转到其他板块,再次感谢!

咏梅 发表于 2021-7-10 19:12
管理员好,首先谢谢您的邀请。受宠若惊哦!
前些年确实在论坛八字版当了几年版主,后来因为时间关系来的 ...

所以论坛有我情怀在!

学习拉,何梅大师学习

一路上有汝 发表于 2021-7-11 10:39
谢谢咏梅老师,我们一起努力让论坛绵远流长下去。对版主的工作别有心里负担,我们论坛很宽松的,对大家 ...

ok,有时间会把一些知识放到八字版和工作室中吧,谢谢!

连续签到: 5 天

向老师学习

再往下看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin