中国周易研究会

足球期刊預測總合集

失业数月,求看何时能找到工作?

公元:2021年7月12日17时33分9秒 阴5局
农历:2021年06月03日17时33分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 辛酉日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地○ │庚 玄武  │戊 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │丁     │壬 六合  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │己 螣蛇  │癸 太阴 马│
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

我试着给你解读一下:
1这是一个五不遇时,不宜用事,代表你的求职之路会不顺。
2.这是一个反吟局,代表你的求助之路会反复不顺。
3.日干辛,代表你,落艮宫,临值符值使,代表你还是有人相助的。本宫还有一个戊,戊辛相冲,代表你现在有点着急挣钱。
4.工作的用神,开门,落巽宫,门迫,空亡,又克日干落宫。我判断,你的工作可能会需要等到冲空的时间才会有着落,比如戌月,或者亥月驿马马旺动的时候。
以上分析,仅供参考!

qdwzjz 发表于 2021-7-12 18:45
我试着给你解读一下:
1这是一个五不遇时,不宜用事,代表你的求职之路会不顺。
2.这是一个反吟局,代表 ...

等到戌月亥月也太离谱了吧,还有好几个月呢

连续签到: 1 天

q版主断的精细。我试断一下,现在为工作着急,壬寅年辰巳月找到工作。

连续签到: 2 天

谦谦君子西门庆 发表于 2021-7-12 21:10
等到戌月亥月也太离谱了吧,还有好几个月呢

哈哈哈,是我的水平差得离谱!所以说仅供参考。
祝你好运!

qdwzjz 发表于 2021-7-12 21:25
哈哈哈,是我的水平差得离谱!所以说仅供参考。
祝你好运!

谢谢,是我运气差的离谱

唐龙 发表于 2021-7-12 21:17
q版主断的精细。我试断一下,现在为工作着急,壬寅年辰巳月找到工作。

这直接跑明年了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin