中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对方还当我是朋友吗?

连续签到: 2 天

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:中国周易研究会网 - http://bbs.dawn8888.live
时间:2021年08月16日17时06分
农历:辛丑年七月初九日酉时
干支:辛丑 丙申 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

问这个朋友还当我是朋友吗?
什么时候会跟我联系?见面?

无特指,简单解读一下,仅供参考。
1.日干代表你自己,在乾宫,入墓,下临壬,代表你有委屈,内心很矛盾。临伤门,可能会有些伤心。临白虎,伤门,天冲,要注意自己的身体,尤其要注意辛丑年辛丑月的交通方面的安全。
2.时干,丁,代表朋友,临坎宫。临杜门,代表对方有不同意或者躲着你的意思。你的落宫生他的落宫,代表你对他好,他却不主动。
         以上分析仅仅是我个人的解读,仅供参考!

qdwzjz 发表于 2021-8-20 06:24
无特指,简单解读一下,仅供参考。
1.日干代表你自己,在乾宫,入墓,下临壬,代表你有委屈,内心很矛盾。 ...

谢谢老师,请问老师,
我跟她是否有和好的一天?
在什么时候她才会再次接受我的友谊或见面?

我从盘中信息理解是:需要你主动,在你状态好的时候,应该可以合好。
另外,因为奇门结缘,善意的提醒一下:既然懂奇门,就应该学会趋利避害,适时的调理身边的五行状态。有时看似简单,其实大道至简!奇门真的很玄妙!

qdwzjz 发表于 2021-8-20 08:00
我从盘中信息理解是:需要你主动,在你状态好的时候,应该可以合好。
另外,因为奇门结缘,善意的提醒一下 ...

谢谢老师,
请问老师,哪一天或阴历哪个月我的状态会比较好?
哪一天或阴历哪个月我再跟她联系她才会理会我?

其实你应该解决日干入墓的问题。

qdwzjz 发表于 2021-8-21 11:10
其实你应该解决日干入墓的问题。

谢谢老师的详解,
我想我明白了。
所以是亥月我才会状态变得比较好,
到时我再跟她联系即可了。
谢谢老师的明示。

反馈,在昨天亥月我打电话给这位朋友后,她有接我的电话,巳经和好了。谢谢qdwzjz老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin