中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测下会不会回来工作了?

连续签到: 1 天

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年8月20日10时25分 (在线摇卦)
农历:辛丑年七月十三日巳时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——泽雷随 兑上震下

随:中国周易研究会,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。象曰:拘系之,上穷也。
九五:孚于嘉,吉。象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。象曰:系小子,弗兼与也。
初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
请老师们帮忙看下,那领我讨厌的女领导在外挂职一年,会不会回我们单位继续工作了?

应该会去一个重要部门任职,她的挂职应该是去镀金的而不是去锻炼的。
我还记得你有个卦,你小孩学习好起来了吗?

煜衡 发表于 2021-8-20 16:46
应该会去一个重要部门任职,她的挂职应该是去镀金的而不是去锻炼的。
我还记得你有个卦,你小孩学习好起来 ...

谢谢老师为我预测,今年学习不太好,也不知那年会好起来

老师辛苦你了能不能再看下我以前那个卦,哪个年份会好点,老师您这个卦也挺准的,的确是去上级单位挂职

月亮河西西 发表于 2021-8-20 19:14
老师辛苦你了能不能再看下我以前那个卦,哪个年份会好点,老师您这个卦也挺准的,的确是去上级单位挂职

谢谢你的反馈!
子孙伏在父母之下难以出伏,父母为学习,月生日扶,说明孩子的学习压力挺大的,自己把自己也搞得很紧张,子孙见月处病地,说明孩子不会学习,临勾陈,找不到学习的窍门,见日处胎地,说明孩子也想把学习提上去,但就是不见成效,反而把自己的休息时间也搞没了。官为名次,月又扶,不断生父,其实孩子的学习成绩在原来的基础上已经有了很大的进步,只是你没察觉吧。
世逢空,为焦虑,临青龙,空难以盛水,说明对孩子的学习感到焦虑,但又找不到可行的方式方法,去辅导孩子学习,空着急。二爻为夫妻位,月破,丈夫也帮不上什么忙,孩子是单亲家庭吧,三爻位床,临蛇,为不安,看来你的睡眠不足,睡不好觉,六爻为头,青龙主痛,阴爻为右,有偏头痛症状吧。
初爻为脚,临虎是病,水主湿气,化财回头克,财临朱雀为炎症,土主皮肤,龙主痒痛,你的脚有皮炎之类的吧,经常发痒,又不见好转,但又不是什么大毛病,体内湿气重的缘故。
简单跟你聊聊这些吧。
祝你好运

煜衡 发表于 2021-8-20 19:54
谢谢你的反馈!
子孙伏在父母之下难以出伏,父母为学习,月生日扶,说明孩子的学习压力挺大的,自己把自 ...

哇,小小的一个卦老师就知道这么多,我确实湿气重,一运动就会头痛,医生要我多休息。孩子不笨,注意力不集中,不爱学习,给她辅导也不是很差很差,但考不好,现在成绩好的学生很多很多,我不渴望她有多大成绩,只希望她能赶上其他同学

煜衡 发表于 2021-8-20 19:54
谢谢你的反馈!
子孙伏在父母之下难以出伏,父母为学习,月生日扶,说明孩子的学习压力挺大的,自己把自 ...

不是单亲家庭,但她爸爸要是再负责点她成绩我想会好多,其他都测得比较准

月亮河西西 发表于 2021-8-20 20:35
哇,小小的一个卦老师就知道这么多,我确实湿气重,一运动就会头痛,医生要我多休息。孩子不笨,注意力不 ...

呵呵。。。。。是你要求太高了
孩子已经比原来好多了,只是她在进步的同时,其他同学也在进步,所以你就觉得她老是不如别人,只看到了孩子不好的一面,而她的努力又被你忽视了。

煜衡 发表于 2021-8-21 21:57
呵呵。。。。。是你要求太高了
孩子已经比原来好多了,只是她在进步的同时,其他同学也在进步,所以你就 ...

谢谢老师为我预测

调出了高升了

月亮河西西 发表于 2021-8-20 17:17
谢谢老师为我预测,今年学习不太好,也不知那年会好起来

学习不好可以找孟德会长,求助学符有利的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin