中国周易研究会

足球期刊預測總合集

qdwzjz,问工作

连续签到: 1 天

经度:118.04 厦门
真时:2021年9月4日20时59分13秒
公元:2021年9月4日20时5分20秒 阴4局
农历:2021年07月28日20时59分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 乙卯日 丙戌时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎  │丙 六合○ │癸 太阴○马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│阴 景门 戊│蛇 死门 壬│符 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │庚     │戊 螣蛇  │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│六 杜门 己│     乙│天 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │丁 九天  │己 直符  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│白 伤门 癸│玄 生门 辛│地 休门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
问工作,年底是否有机会找到人帮忙改变工作环境。就算外派也行。

连续签到: 2 天

我试着解读一下盘中信息:
1.日干乙在乾,入墓了。乙+丙,奇仪顺遂,有利好!但是,乙+庚,绊住了。临值符,有贵人相助。我认为你现在有种被困住的感觉,有能力也发挥不出来。另外,庚+丙,贼来格,和日干同宫,在内盘,要注意会有不顺的事情发生。
2.开门,代表工作,与日干落宫比和;临腾蛇,主反复缠绕。我认为你期待的工作方面的利好,还是可能的。
综合以上两点,我认为在日干出墓的时候,你的愿望就可能会实现。最晚明年辰月,即清明以后,会实现的。
另外我建议:在你家中的乾宫放一个龙的摆件或者图片,也会起到助运的作用。当然如果配以乙奇符咒等系统调理,会有非常好的效果。
个人见解仅供参考!

qdwzjz 发表于 2021-9-5 09:54
1.日干乙在乾,入墓了。乙+丙,奇仪顺遂,有利好!但是,乙+庚,绊住了。临值符 ...

老师分析很正确:
1.目前能力发挥不出来,之前测姻缘的那个奇门,您建议隐形遁迹,我努力做好这一点,目前环境被压制就压制,我也不特别发挥。被绊住了,感觉好像有人愿意带我走,但是就是现在不知道谁不愿意放人,不清楚有什么意图。所以想看一下,再找人帮忙。
2.内心非常希望能实现到别的地方,看看吧,先一点点做好。感谢老师教改善运势方法。谢谢

qdwzjz 发表于 2021-9-5 09:54
1.日干乙在乾,入墓了。乙+丙,奇仪顺遂,有利好!但是,乙+庚,绊住了。临值符 ...

反馈来了,有贵人帮助。预计牛年底虎年初会走,新岗位压力大,希望能绝处逢生,枯木逢春。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin