中国周易研究会

足球期刊預測總合集

真是妙啊,算一个事情,居然正中下怀地出了这么个卦,哈哈

连续签到: 1 天

50预测币
谁能看出来我算的是啥,哈哈哈,这可真是个大大的难题,我这是强人所难,咱们就算乐呵乐呵吧,大家随便说说。

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年9月18日2时18分 (在线摇卦)
农历:辛丑年八月十二日丑时
白露:2021年09月07日19时01分
寒露:2021年10月08日11时04分
干支:辛丑年 丁酉月 己巳日 乙丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

周易》——天山遁 乾上艮下

遁:亨,小利贞。彖曰:遁亨,遁而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遁之时义大矣哉!象曰:天下有山,遁;君子以远小人,不恶而严。

上九:肥遁,无不利。象曰:肥遁,无不利;无所疑也。
九五:嘉遁,贞吉。象曰:嘉遁贞吉,以正志也。
九四:好遁君子吉,小人否。象曰:君子好遁,小人否也。
九三:系遁,有疾厉,畜臣妾吉。象曰:系遁之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。象曰:执用黄牛,固志也。
初六:遁尾,厉,勿用有攸往。象曰:遁尾之厉,不往何灾也。

电脑解卦:

天山遁(遁卦)  遁世救世

下下卦

象曰:浓云蔽日不光明,劝君且莫出远行,婚姻求财皆不利,提防口舌到门庭。

这个卦是异卦(下艮上乾)相叠。乾为天,艮为山。天下有山,山高天退。阴长阳消,小人得势,君子退隐,明哲保身,伺机救天下。

最佳答案

查看完整内容

这种卦是相当有难度的! 逢遁卦,遁有逃避,退缩之意。但谁退缩呢?此卦世克应,所以肯定不是自已退缩,而是对方退缩。为啥退缩?首先应临兄弟,兄弟乃分财夺财之神,肯定是为钱之事,本来对方是想和你分财的,但此卦财不上卦,对方无财可分,而财伏世下而生合世爻,世爻又动化财回头生合,所以你则是明暗皆有财,内外皆有财。因此对方看财不利他,所以想退缩。而世克应,你又不想对方撤退,对方好在有父母动来化解,所以中间有人 ...

这种卦是相当有难度的!
逢遁卦,遁有逃避,退缩之意。但谁退缩呢?此卦世克应,所以肯定不是自已退缩,而是对方退缩。为啥退缩?首先应临兄弟,兄弟乃分财夺财之神,肯定是为钱之事,本来对方是想和你分财的,但此卦财不上卦,对方无财可分,而财伏世下而生合世爻,世爻又动化财回头生合,所以你则是明暗皆有财,内外皆有财。因此对方看财不利他,所以想退缩。而世克应,你又不想对方撤退,对方好在有父母动来化解,所以中间有人调和。

卦象看与事业有关。。。。。。。。。。

易海金鉴 发表于 2021-9-18 19:09
卦象看与事业有关。。。。。。。。。。

与事业没有关系,谢谢版主啦

竹海 发表于 2021-9-18 19:23
这种卦是相当有难度的!
逢遁卦,遁有逃避,退缩之意。但谁退缩呢?此卦世克应,所以肯定不是自已退缩,而 ...

与钱关系不太大。

属于私事,只能大概反馈一下吧,是想帮人点忙,比较难搞,目前条件也不太成熟,多一事不如少一事,不管它了,我遁了,哈哈哈。

呵呵,谢谢竹海版主这么仔细认真的断卦啦。

我这个卦真是强人所难,就选你的批断为最佳答案吧,请到站长那里领预测币吧。

谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-9-20 16:27
与钱关系不太大。

属于私事,只能大概反馈一下吧,是想帮人点忙,比较难搞,目前条件也不太成熟,多一 ...

好的,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin