中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想问关于流年,大限跟原局四化

各位老师
我想知道当看原局,大运跟流年,他们直接的关系跟如何论断

比如说看财运
是看大限财化忌入大限宫位/ 大限化忌入大财的影响
还是大限财化忌入原局的宫位/ 大限化忌入本财的影响。
还是都要看,如果是的话之间的差别是什么?

还有生年化忌会对大限有宫位有影响吗?

比如说我下个大限,
大限化忌入大财坐本命兄弟宫是不是下个大限我会被兄弟朋友倒债?
但是同时间我的大限化禄入本命财帛。

所以有些迷茫,请各位老师一起讨论

连续签到: 15 天

原局,大限,流年,共同参看

例如:先天命坐太陽、禄存,对宫:巨门、左輔、天钺;三合太陰、天魁,天梁;
         后天丙午大限命坐廉[忌]相、文昌、火星;对宫:破军、擎羊,三合:紫府、铃星,天马,武曲化忌[原局];
         21年流年运,命坐天机;对宫:天梁;三合:巨门[禄]、天同[流禄];兄弟宫[破军化忌]
以上这些星嚁相互牵制;

乾坤之道 发表于 2021-9-29 12:40
例如:先天命坐太陽、禄存,对宫:巨门、左輔、天钺;三合太陰、天魁,天梁;
         后天丙午大限命坐 ...

大师,怎么会知道我的命盘

可是这个紫微命盘的大限不应该是葵丑的天机大限吗?虽然我的八字大运是丙午

还是因为不同学派有不同的大限?

乾坤之道 发表于 2021-9-29 12:40
         后天丙午大限命坐 ...

这样说的话明年就会是

先天命坐太陽、禄存,对宫:巨门、左輔、天钺;三合太陰、天魁,天梁;

后天丙午大限命坐廉[忌]相、文昌、火星;对宫:破军、擎羊,三合:紫府、铃星,天马,武曲化忌[原局];

22年流年运,命坐紫府化权[原局](权)、铃星,天马;对宫:七杀,文曲;三合:廉[忌]相、文昌、火星;  武曲忌原局(流忌)陀罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin