中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看这个股票阴历9月份走势如何

连续签到: 1 天

30预测币
还是老问题,请各位老师指导指导。这次是按阴历起卦的,这样更清楚一些。

谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年10月4日14时34分 (在线摇卦)
农历:辛丑年八月廿八日未时
白露:2021年09月07日19时01分
寒露:2021年10月08日11时04分
干支:辛丑年 丁酉月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:雷天大壮 (六冲)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

干支:辛丑年 丁酉月 乙酉日 癸未时 显示:股民不愿意购买,大盘走势比较平淡,有跌之可能; 你手中股票是何行业?

连续签到: 19 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-10-5 14:55
这是国外的股票,最后两位数字是00

干支:辛丑年 丁酉月 乙酉日 癸未时
显示:股民不愿意购买,大盘走势比较平淡,有跌之可能;
你手中股票是何行业?

股票代码最后的数字?

外卦伏呤,伏呤主徘徊之意,因此此股会在某个点位徘徊,长负不会很大。同时也代表自已对此股六神无主,内心徘徊不定。
        从此卦看,应爻财冲克世爻,此股与自已缘浅,而且财冲克世爻,只宜一度,不可长久,因而缘浅。

乾坤之道 发表于 2021-10-5 08:07
股票代码最后的数字?

这是国外的股票,最后两位数字是00

乾坤之道 发表于 2021-10-5 21:00
你手中 ...

国外的旅游行业啊

竹海 发表于 2021-10-5 10:15
外卦伏呤,伏呤主徘徊之意,因此此股会在某个点位徘徊,长负不会很大。同时也代表自已对此股六神无主,内心 ...

请教一下,不管测什么,世都是指摇卦人吗?

我测这个股票的走势,是不是指被测的这个卦,财是不是这个卦的走势?

我是外行,有点好奇,呵呵。

谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-10-5 21:16
请教一下,不管测什么,世都是指摇卦人吗?

我测这个股票的走势,世是不是指被测的这个卦,财是不是这 ...

如果是手摇卦,一般世爻都指起卦人,但如果是其它起卦方式,如时间加名字或字数起卦等则不一定世爻是起卦人。
      象你测的这卦,世肯定代表你自已,财爻代你能不能在你所测做事项中获利,其实也是代表股票的情况,因为走势好,你就能获利。但断所测之事,除了取用神而外,还要结合卦象等。
         但有一点,六爻测亊,必须要有切入点,既起的卦要与所测之事有所联系。比如你你测股票,必须要你进入此股,与此股产生了联系,起卦才有准确性,不是说与自已亳无联系的股票,自已起卦都能测准它的情况。测其它事也一样。不是象有些人说的那样,随便起卦都能包测万事,就是我说的,什何亊都要有切入点,没有切入点,与它产生不了联系,谈何预测?

现在可以反馈了,这个股票9月份一路下跌,从3块6下跌到2块5,然后反弹到2块9。

事先我的分析是这个股肯定会下跌,在配股结束前到最低点。实际情况也是这样。我因为想打个时间差,购入了另外一只股票并且当时被套4毛,所以没有购买这只股票。

乾坤之道 发表于 2021-10-4 14:40
你手中 ...

乾版,你的断卦相对比较贴近实际情况,我已选你的回复为最佳答案,请到站长那里领红包,谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-11-6 19:27
乾版,你的断卦相对比较贴近实际情况,我已选你的回复为最佳答案,请到站长那里领红包,谢谢啦

谢谢!不必要;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin