中国周易研究会

足球期刊預測總合集

准备动手了,看看买入另外一个股票怎么样

连续签到: 1 天

30预测币
一直关注的那个股票配股了,估计配股期间,也就是26号以前都是慢慢盘跌。所以决定买这个同类型的股票,这个股票也搞了配股,已经搞完了,配股期间也是慢慢下跌,感觉已经稳住了。而且这个股票有国有投资在里面,比较稳定。

请各位看看怎么样,谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2021年10月11日16时11分 (在线摇卦)
农历:辛丑年九月初六日申时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

应爻子孙爻暗动于卦中,戌月内确实会上涨,但是过了需要就可能下跌了。

连续签到: 2 天

应爻子孙爻暗动于卦中,戌月内确实会上涨,但是过了需要就可能下跌了。

从卦上看,子孙临月建又被日建冲动而生财,子孙财爻皆旺,要买的股票确有强劲之象。但世爻代表自身运气,此卦世爻受月建和暗动的应爻克,又入日墓,受克又入墓则无法施展自已的才能,且世爻无力,说明自已的运气还不够,所以当谨慎买入,宜在亥子水当值的天期操作。
        买股票,我的看法是,宜在财弱之时买入,在财旺之时抛。而此卦当前正是财旺之时,不宜买入,既使买入,不可长留,见好就抛。

qdwzjz 发表于 2021-10-11 21:16

谢谢啦,这个股票一开始涨了1毛钱,后来又下跌4毛钱,看看月底前情况如何,再反馈。

一直没有回复,就是因为无法反馈。

谢谢啦

竹海 发表于 2021-10-11 22:23
从卦上看,子孙临月建又被日建冲动而生财,子孙财爻皆旺,要买的股票确有强劲之象。但世爻代表自身运气,此 ...

嗯,还是竹海版主看得比较准确,这个股票一开始涨了1毛钱,后来又下跌4毛钱,看看月底前情况如何,再反馈。

一直没有回复,就是因为无法反馈。

谢谢啦

连续签到: 49 天

月亮老弟的银子还是满满的地,可老弟你顾虑性也是有的,11号问的卦,今儿以24号,老弟应该不会买。

李立富 发表于 2021-10-24 14:45
月亮老弟的银子还是满满的地,可老弟你顾虑性也是有的,11号问的卦,今儿以24号,老弟应该不会买。

买了,一开始涨了1毛多,没有出,现在跌了差不多4毛钱。这是一只航空股。

我最近一直在计划做个一年的长波段。这只航空股刚配完股,分析它短期应该有10%的上涨,这么一跌,套在里面了。

本来的打算是航空股涨几毛钱就跑,回头打另外一格旅游股,旅游股我比较熟悉,年初的第一波试水,投的不多,挣了20%,成功逃顶。后来又观察了好几个月,最近两周正在配股,我分析会有一轮下跌,配股最后一天是最低价。果然如此,到最低价后,反弹了差不多10%。

被航空股套住了,旅游股错失良机,本来还想贷款购买旅游股,昨天测了一下,不是很好,现在也不敢买了,再过半个月看看能不能买吧。

一个错误的分析和贪心,搞得自己被套,还错过了主打的股票,哈哈

只好再等等看。

谢谢李版啊,你来了大家会很开心的,哈哈。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-10-23 15:11
嗯,还是竹海版主看得比较准确,这个股票一开始涨了1毛钱,后来又下跌4毛钱,看看月底前情况如何,再反馈 ...

如果你真按卦象来操作,不至于会被套进去。本来子孙和财旺之时宜抛不宜买,而你在高位时买入,也只宜见好就抛,在极短时间见涨就抛,其实已经提醒了你。

竹海 发表于 2021-10-24 15:36
如果你真按卦象来操作,不至于会被套进去。本来子孙和财旺之时宜抛不宜买,而你在高位时买入,也只宜见好 ...

是啊,竹海版主断卦真是神准啊。

这次我买入的时候感觉已经筑底了,没想到又来了一小波下跌。看来以后还是要等股票分析和六爻分析一致时动手才好。

我已经等了好几个月了,最近有点忍不住了,比较毛躁。我得冷静一下,调整一下心态和策略,过半个月再看看。

谢谢啦

这个卦现在总算可以反馈了。

这只股票我多次买入,平均买入价格是5.86,买入以后一直下跌至5.4, 然后一路走高,现在是7块钱,涨了20%,预计未来2年会持续走高,我准备长期持有。

这次断卦,竹海版主对买入时的情况判断神准,但是从宏观上来看,qdwzjz的却更为准确一些。

谢谢两位版主指导

qdwzjz 发表于 2021-10-11 16:17

qdwzjz 版,我已选你的断卦为最佳答案,请到会长那里领红包。

谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin