中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师们看看,谢谢

连续签到: 1 天

出生:2021 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年10月28日12时15分 (在线摇卦)
农历:辛丑年九月廿三日午时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 己酉日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——火天大有 离上乾下

大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。象曰:大有初九,无交害也。
今天上午在电梯碰到以前的领导说我会换部门,还说快了,看看是不是真的,还是他骗我或他听见什么假消息

世月破,日合破,是先坏后好,也就是说,以前的一切的一切,都是假的、骗人的,到后来又都成了真的。
官动隔化兄弟合世,看来应该没问题的。祝你好运

煜衡 发表于 2021-10-28 14:19
世月破,日合破,是先坏后好,也就是说,以前的一切的一切,都是假的、骗人的,到后来又都成了真的。
官动 ...

谢谢老师多次为我预测,当我心中有困惑的时候我总来网上测上一卦,老师多次为我解惑。我补充下,此领导满肚子坏水,害我丢掉了岗位。我走到今天的部门不容易,通过贵人帮助,自己的努力,今天又碰到此领导,不知是不是又在耍坏骗人

月亮河西西 发表于 2021-10-28 14:40
谢谢老师多次为我预测,当我心中有困惑的时候我总来网上测上一卦,老师多次为我解惑。我补充下,此领导满 ...

呵呵。。。。这个卦,他耍不耍你已经不重要了,重要的是,你也算苦尽甘来,他现在应该不会使坏了,因为没必要了。

煜衡 发表于 2021-10-28 14:46
呵呵。。。。这个卦,他耍不耍你已经不重要了,重要的是,你也算苦尽甘来,他现在应该不会使坏了,因为没 ...

再次谢谢老师了

官父同动,消息不假,但好工作与已无缘,使坏倒还存在。
       一,求测工作之事,取官为用,应爻官鬼动而化父泄身是不利因素之一,其二,动而入月墓,入墓是被搁置之意。
        二,父母为单位,同时又为调令文书之类,动而化兄弟泄父母,兄弟乃是同单位的竞争者。所以好的部门会被别人所获。
         三,世爻被月建冲动而生合日建和卦中兄弟,不但自已被合绊,而且有生别人之象,恐为别人做嫁衣。
回复 支持 1 反对 0

竹海 发表于 2021-10-28 14:58
官父同动,消息不假,但好工作与已无缘,使坏倒还存在。
       一,求测工作之事,取官为用,应爻官鬼动 ...

谢谢老师辛苦为我预测

煜衡 发表于 2021-10-28 14:46
呵呵。。。。这个卦,他耍不耍你已经不重要了,重要的是,你也算苦尽甘来,他现在应该不会使坏了,因为没 ...

反馈,没有变动,还是在原部门

月亮河西西 发表于 2021-11-16 09:48
反馈,没有变动,还是在原部门

呵呵。。。。这么着急动呀,公司的调整还没结束,再耐心等待吧。

煜衡 发表于 2021-11-16 13:20
呵呵。。。。这么着急动呀,公司的调整还没结束,再耐心等待吧。

我不想动啊,我目前挺好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin