中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 求测北方稀土(600111)这支股票最近一个月的走势如何呢?

连续签到: 1 天

姓名:无 性别:男 生年:无 经度:120度0分
求测内容:求测股票
起卦方式:手工指定
公历:2021年10月29日08时46分
农历:辛丑牛年(壁上土)九月廿四辰时
寒露:公历2021年10月08日11时04分  中国周易研究会六爻排盘系统
立冬:公历2021年11月07日14时21分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛丑年 戊戌月 庚戌日 庚辰时  (日空:寅卯)
卦名:坤宫6世六冲卦:坤为地  之  坎宫3世归魂卦:地水师
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在亥
螣蛇  ▅ ▅ 子孙癸酉金 世   ▅ ▅ 子孙癸酉金 应
勾陈  ▅ ▅ 妻财癸亥水     ▅ ▅ 妻财癸亥水  
朱雀  ▅ ▅ 兄弟癸丑土     ▅ ▅ 兄弟癸丑土  
青龙  ▅ ▅ 官鬼乙卯木 应   ▅ ▅ 父母戊午火 世
玄武  ▅ ▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅ 兄弟戊辰土  
白虎  ▅ ▅ 兄弟乙未土     ▅ ▅ 官鬼戊寅木  
爻辞:
  坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。
  初六:履霜,坚冰至。
  六二:直,方,大,不习无不利。
  六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。
  六4:括囊;无咎,无誉。
  六五:黄裳,元吉。
  上六:战龙於野,其血玄黄。
  用六:利永贞。

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。
  初六:师出以律,否臧凶。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  六三:师或舆尸,凶。
  六4:师左次,无咎。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。

鼠标点击,以全角方式排盘

这支股票是不是垃圾股呢?我前天买了100股,昨天大跌了5.86%,今天开始本以为走势不错,可是就涨不起来,我耗着,我不卖它就跌,最后忍无可忍我就卖了,结果它就往上升,难道就在乎我这点钱吗?

连续签到: 49 天

这卦本身自己没有财

李立富 发表于 2021-10-30 15:59
这卦本身自己没有财

我持有就是不涨,结果卖了,谢谢立富老师

这支垃圾股票今日大跌9.21%,往死里跌

涨了没有?不应该会涨的吧。

李立富 发表于 2021-11-6 11:37
涨了没有?不应该会涨的吧。

上个礼拜以跌为主,今日大涨9.12%,我没得财,主力机构太饿了,要吃肉了,谢谢立富老师

难以捉摸

李立富 发表于 2021-11-9 09:56
难以捉摸

说真的,炒股没有技术可言,全靠自己的财运如何,财运好就能赚钱,财运不好买什么都亏,今日特变电工这个股票涨4%多的时候,我本来持有100股,看趋势不错,我就再买了100股,然后涨到5%左右就回调,最后我看趋势不对,决定卖了100股再看看能不能涨,结果总是在3%和4%左右徘徊,就是涨不动,大盘也是要死不活的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin