中国周易研究会

足球期刊預測總合集

考试及格了吗?

考试及格了吗?
公历起卦时间:2021年10月30日15时3分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:辛丑年九月廿五日申时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 辛亥日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅

考试及格了吗?
昨天是报数起卦,今天是摇卦,看看两卦信息一样吗?谢谢老师
公历起卦时间:2021年10月31日10时16分 
农历:辛丑年九月廿六日巳时
寒露:2021年10月08日11时04分
立冬:2021年11月07日14时21分
干支:辛丑年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 6 天

要先说  是什么考试  教师资格证  还是什么   

jiayibingding 发表于 2021-11-1 10:23
要先说  是什么考试  教师资格证  还是什么

是的,教资

连续签到: 6 天

希望你过吧   希望到时能反馈  

jiayibingding 发表于 2021-11-2 11:20
希望你过吧   希望到时能反馈

卦显示过了吗,谢谢老师

美静 发表于 2021-11-2 12:07
卦显示过了吗,谢谢老师

考试预估怎么样

美静 发表于 2021-11-3 07:17
考试预估怎么样

请老师看看,感谢

连续签到: 49 天

此2卦都希望不大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin