中国周易研究会

足球期刊預測總合集

默克尔:基米希或许还在思考是否打疫苗,对他的顾虑已有专业解答

连续签到: 16 天

https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2021-10-31/617e0ab60ace1.htm
直播吧10月31日讯 在接受德媒《法兰克福汇报》的采访时,刚刚卸任德国总理之职的默克尔谈到了拜仁球星基米希没有接种疫苗一事,她认为这名德国国脚对于疫苗的顾虑都有相关的专业论证作为解答。

默克尔认为基米希有可能会改变自己对接种疫苗一事的态度,她表示:“他或许还在对此进行思考。他是一个以非常善于进行反思而有名的球员。”

基米希在此前表示,他尚未接种疫苗的原因之一在于新冠疫苗仍缺少长期的研究。默克尔认为职业球员也有不接种疫苗的权利,但她也提出:“对于基米希的疑问和质疑,现在已经有非常好的相关的专业论证可以被普遍查阅。”

我找不到默克尔有相关的专业论证作为解答的具体内容。 月亮姐姐的弟弟 你知道的话把相关的专业论证解答发一下,

https://www.sohu.com/a/497703954_461392
疫苗风波愈演愈烈!德国内政部长喊话基米希做好榜样

足坛欧美汇

8.3万文章
    249亿总阅读

足球领域优质创作者

查看TA的文章>
评论

微信分享
    新浪微博
    QQ空间

原创 疫苗风波愈演愈烈!德国内政部长喊话基米希做好榜样

近期,关于德国队、拜仁双料核心基米希拒绝接种新冠疫苗的消息依然在不断发酵。针对职业球员是否应该带头发挥榜样作用接种疫苗的问题,各界的态度也不一致。

首先,德国内政部长泽霍尔(Horst Seehofer)在不久前接受采访时,强调自己十分希望基米希能够为年轻人作出榜样的带头作用。他向基米希喊话,“再多想一想,接种疫苗吧!你是一个具有榜样力量的人。如果你接种了疫苗,其他人就会对自己说‘基米希都接种了,我也要去接种疫苗。’”

此外,不少德国俱乐部也有较为一致的观点。波鸿体育总监斯津德洛兹表示,“我们的疫苗接种率很高,那些极少数还未接种疫苗的人将会收到我们新一轮的邀请,并且会给他们提供有关疫苗的信息。”

柏林赫塔体育总监博比奇强调,“柏林赫塔的疫苗接种率达到了94%,高于联赛平均水平,我们的教练组和工作人员都接种了疫苗,只有4个球员还没有,我们也在试图劝说他们接种疫苗。”

根据德国足球职业联盟的说法,德甲联赛和德乙联赛球员及教练的整体疫苗接种率超过了90%。科隆董事会主席魏勒表示:“强制接种疫苗不是我们的工作职责。”美因茨体育总监海德尔和比勒菲尔德体育总监阿拉比也表示,不会在自己的俱乐部强制推行疫苗,此外,斯图加特、奥格斯堡、门兴格拉德巴赫、RB莱比锡和勒沃库森的情况也是如此。即使是陷入舆论风暴的拜仁慕尼黑,他们也不会强制接种疫苗,董事会主席卡恩表示,“我们要明确的一个立场是,我们只能推荐大家接种疫苗,但最终的选择权在大家自己手中,我们必须要尊重大家的选择。”

事实上,拜仁中场基米希在去年曾因为发起“踢走新冠”的公益活动而备受称赞,当时他和好基友格雷茨卡一起捐赠了100万欧元。但最近他公开承认自己尚未接种新冠疫苗,这也引发了德国社会的舆论热议。基米希在此前表示,他对于疫苗的副作用缺少“长期研究”而有所犹豫,但他并不是“否认新冠病毒存在”或者“反对接种疫苗”。

连续签到: 1 天

skywave 发表于 2021-10-31 22:09
我找不到默克尔有相关的专业论证作为解答的具体内容。 月亮姐姐的弟弟 你知道的话把相关的专业论证解答发一 ...

啊,俺打疫苗也不积极啊,俺也是熬不过去了,刚打的辉瑞,准备打完2针6个月后打NOVAVAX

俺也不知道你说的这种情况啊,俺觉得他应该不是反疫苗,而是因为信息太多太乱,所以一直没打。

俺打疫苗的时候,本来准备打一针强生疫苗应付一下,表都填成强生了,结果打疫苗的医生给我说,强生容易引起血栓特别是脑血栓、辉瑞比强生好很多,俺临时改了主意,重新填写了表格,打了辉瑞。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-11-1 18:59
啊,俺打疫苗也不积极啊,俺也是熬不过去了,刚打的辉瑞,准备打完2针6个月后打NOVAVAX

俺也不知道你 ...

哦!运气不错呀,碰上一个良医。你打苗前有木有签免责协议?

skywave 发表于 2021-11-2 00:53
哦!运气不错呀,碰上一个良医。你打苗前有木有签免责协议?

这边的医生都这样啊,可能他觉得我有点怪,跟其它人不一样,所以跟我聊了聊吧。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-11-2 02:31
这边的医生都这样啊,可能他觉得我有点怪,跟其它人不一样,所以跟我聊了聊吧。

你打苗前要求你签免责协议没有?微博上看到有打苗后得白血病的、得脑梗的、还有死亡的例子……都是偶合症了事。在德国出来这些不良后果的,政府药企负不负责任呢?

skywave 发表于 2021-11-2 13:44
你打苗前要求你签免责协议没有?微博上看到有打苗后得白血病的、得脑梗的、还有死亡的例子……都是偶合症 ...

有个疫苗的说明,签了个字,表示我读过了,但没太注意是不是有免责条款,因为我们这边都是全包的医疗保险。

当然了,万一出现副作用,政府和药企肯定是不负责任的,因为打疫苗是自愿的,没有人强迫的。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-11-3 01:33
有个疫苗的说明,签了个字,表示我读过了,但没太注意是不是有免责条款,因为我们这边都是全包的医疗保 ...

晓得了!果然是全世界一盘棋,集中力量办大事呀。你不也说熬不过去了吗。你不打苗处处为难你、让你寸步难行。这不是强迫,是变相强迫。基米希有疑问不配合就TM道德绑架,也不知道他还能熬多久。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin