中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 看如果顺利的话,什么时候能收到通知?日后反馈,谢谢

连续签到: 1 天

看看什么时候能收到跳槽单位的通知,能顺利过去。日后反馈,请各位老师帮忙看看,谢谢

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年11月22日22时37分 (在线摇卦)
农历:辛丑年十月十八日亥时
立冬:2021年11月07日14时21分
大雪:2021年12月07日07时00分
干支:辛丑年 己亥月 甲戌日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

《周易》——泽水困 兑上坎下

困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。

上六:困于葛□①,于□②□③,曰动悔。 有悔,征吉。 象曰:困于葛□①,未当也。 动悔,有悔吉,行也。 □① = 上 艹 + 三个品字形的 田 □② = 臬 + 危 □③ = 兀 + 危 
九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。象曰:困于酒食,中有庆也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。象曰:入于幽谷,幽不明也。

连续签到: 49 天

今天就应该有

辰日吧,应该有消息

今天还没有,不过现在对单位已经彻底死心,只好再等等。

煜衡 发表于 2021-11-23 17:12
辰日吧,应该有消息

好的,谢谢。再等等看,有消息定反馈。

到现在还没消息,这事看来也要麻烦。
要走走不了,要上上不去,好难过。

下周五第二个辰日看看,如在没有,就没了

煜衡 发表于 2021-12-5 11:27
下周五第二个辰日看看,如在没有,就没了

好的,谢谢。我也是再等这个日子,真是太难了,不敢抱太大希望,只能随缘了。

反馈一下,至今没有。惨了

煜衡 发表于 2021-11-23 17:12
辰日吧,应该有消息

反馈一下,至今没有

好奇怪这个卦象,不是因该OK的嘛? 为啥不能成呢,有没有老师来解释一下? 难道是过旺? 物极必反?

张qr 发表于 2022-1-31 23:48
好奇怪这个卦象,不是因该OK的嘛? 为啥不能成呢,有没有老师来解释一下? 难道是过旺? 物极必反?

马后炮一下,你再仔细看看,定知其中奥秘。

入墓了啊。

应爻为你想去的单位,生合,你们谈得还不错。上六爻动化进,日建戌土。应爻已经被克破克死了,有什么应期可看的。事理大于卦理,这个卦这样想,世爻是我求测人,目的是要去应爻那个地方。二不是看到找单位就是父母爻。这个卦的用神是事理用神。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin