中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大家帮忙看看,谢谢!

最近为离婚之事烦恼,大家帮我看看结果,谢谢!

姓名:某 性别:女 生年:00 经度:120度0分
求测内容:离婚
起卦方式:手动摇卦
公历:2021年12月10日14时06分
农历:辛丑牛年(壁上土)冬月初七未时
大雪:公历2021年12月07日07时00分  中国周易研究会六爻排盘系统
小寒:公历2022年01月05日17时46分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛丑年 庚子月 壬辰日 丁未时  (日空:午未)
卦名:坤宫4世游魂卦:水天需  之  坎宫3世卦:水火既济
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅ ▅ 妻财戊子水     ▅ ▅ 妻财戊子水 应
螣蛇       ▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅ 兄弟戊戌土  
勾陈       ▅ ▅ 子孙戊申金 世   ▅ ▅ 子孙戊申金  
朱雀       ▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅ 妻财己亥水 世
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅ ▅ 兄弟己丑土  
玄武       ▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅ 官鬼己卯木  

连续签到: 2 天

明年正月,壬寅年壬寅月,可能会不乐观

qdwzjz 发表于 2021-12-10 15:23
明年正月,壬寅年壬寅月,可能会不乐观

会到一个什么程度、会出人命不?

连续签到: 2 天

这倒不至于!

好吧,但我还是想知道,最终会是通过法院解决不?

官鬼为丈夫,此卦子孙持世冲克官鬼,自已瞧不起丈夫,对丈夫无情可言。但官鬼为主冲方,所以矛盾还是由丈夫引起。
      卦遇游魂,又世与官不同卦,官在内世在外,所以你也不在家,游荡在外。
       世爻与日月三合局,你感情复杂,在外面多有情人。与别人纠缠不清。
         官鬼动而化兄弟生世,丈夫不想离,会找姊妹或朋友来说你。
        当前官鬼得月生又动,而世爻得太岁和日建生,所以自已和丈夫势均力敌,处将持状况。世爻合局,合局的意思是自已这边有人瞎参和。
       劝你尽早绥善处理,不然明年官鬼当值,临太岁而不可犯。但世爻冲克官鬼,自已是主克方,因此必然不服,但丈夫临太岁,且又是好欺负的,所以若自已强行与丈夫作对,将有灾难性的后果。

竹海 发表于 2021-12-10 17:44
官鬼为丈夫,此卦子孙持世冲克官鬼,自已瞧不起丈夫,对丈夫无情可言。但官鬼为主冲方,所以矛盾还是由丈夫 ...

我天天在外面上班,根本没有和其他人有什么交集,更别说在外面有人,现在是因为家里征收,年前到年尾,都 要不到一个真实数字,钱来多少去多少,家里什么都管不到,直到前星期我拿离婚说事,才勉强给个清单 ,但一百多万的钱结果就余不到4万,其余全搞出去了,还叫我不和我家里说,我心里气不过,刚好家里打电话我就说了这个事,然后我妈骂了他,就成了导火索,闹成现在的局面,他要求我不要见崽,要他不认我,钱也没有,搞一个不知何年能到的人头费要我自己去要,我肯定生气,我也没想过要真离婚,只是想争取自己在这家中该有的权益,我真的好难过,人家现在还搂着别人的老婆在那发朋友圈得瑟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin