中国周易研究会

足球期刊預測總合集

咱继续测,看看买入的这个股票如何

连续签到: 1 天

30预测币
今天没忍住,买了一点这个股票,我是很看好这个股票的,请各位老师看看怎么样,能打个秋风也行啊。
谢谢啦

现在预测币比较少,所以还得节约着用,等明年初想办法搞点人民币,悬赏的预测币可以提高一些。

出生:2021 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2021年12月30日5时39分 (在线摇卦)
农历:辛丑年十一月廿七日卯时
大雪:2021年12月07日07时00分
小寒:2022年01月05日17时46分
干支:辛丑年 庚子月 壬子日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

三四爻都为兄弟,求财不利,世爻官鬼持世旬空不受应爻旺财生,何况下个月是丑月,合住子水财爻,目前赚不到钱,明年正二月会亏得多,内心有不安之象,忧虑之象,这只是我个人的一点看法

三四爻都为兄弟,求财不利,世爻官鬼持世旬空不受应爻旺财生,何况下个月是丑月,合住子水财爻,目前赚不到钱,明年正二月会亏得多,内心有不安之象,忧虑之象,这只是我个人的一点看法

连续签到: 2 天

丑月会跌,建议丑月以前抛出。

连续签到: 19 天

股民有顾虑;股市小破财;

wang1986 发表于 2021-12-30 10:12
三四爻都为兄弟,求财不利,世爻官鬼持世旬空不受应爻旺财生,何况下个月是丑月,合住子水财爻,目前赚不到 ...

谢谢啊,王版现在看得越来越准啊。

因为这边OMICRON发展过快,我分析手头的股票会下跌,疫苗类股票会上涨。所以高位平掉了一半手头的股票。赚了一些钱。

没有太多思考,买入了少量我看好的一只疫苗类股票,准备打个秋风,没想到购入后被套了一点点。

如果我原先持有的股票下跌到位,我会立刻平掉这只股票的,重新购入我原来持有的股票的,也就是一个星期左右的时间吧。

qdwzjz 发表于 2021-12-30 15:44
丑月会跌,建议丑月以前抛出。

嗯,依卦象看,确实如此。

谢谢啦

乾坤之道 发表于 2021-12-30 17:28
股民有顾虑;股市小破财;

哈哈哈,顾虑虽然不大,不爽还是有点。

谢谢啦

竹海 发表于 2021-12-30 21:51
卦变六冲,久持不利。
      应爻财临日月动而生世爻,有财。虽然间爻兄弟动而克财,中间有阻,但兄弟 ...

谢谢竹海版主精彩断卦。

原计划是准备持股一周左右,打个秋风的。

本来今天就可小赚出手,可是我买入的是美国股票,所以股票价格一般是这边下午3点美国股票市场开盘以后才有明显的变动,交易却选择的是德国本地市场。

讨厌的是德国市场今天下午和明天都放假,所以我只能干瞪眼,无法交易。也算是学到了一点经验,那就是美国股票只能选择美国市场进行交易,否则会有问题。

这可能应了您说的,当前世爻旬空,不能得财吧。

下周一准备见好就收,希望到时候价格能有所上升吧。

再次感谢您的详细断卦,到时候再反馈。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-12-31 04:22
谢谢啊,王版现在看得越来越准啊。

因为这边OMICRON发展过快,我分析手头的股票会下跌,疫苗类股票会 ...

谢谢反馈

wang1986 发表于 2021-12-30 05:56
三四爻都为兄弟,求财不利,世爻官鬼持世旬空不受应爻旺财生,何况下个月是丑月,合住子水财爻,目前赚不到 ...

王版,我已选你的断卦为最佳答案,请到站长那里领红包。
谢谢啦

反馈一下,这个股票上下波动太大,刀子太快。

我在140买入700股,结果今天一早跌到127我又加买300股。本来涨到130了,我想等下午美股开盘看看行情再说。结果下午上班我忙了1个小时,等忙完跌到119了,超出我承受能力了,直接果断平仓了,不玩了。

好在别的股上我赚了5万多,亏16000也受得了。

美国人的刀子确实厉害,第一次做美股。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-1-3 23:03
王版,我已选你的断卦为最佳答案,请到站长那里领红包。
谢谢啦

谢谢!

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-1-3 23:07
反馈一下,这个股票上下波动太大,刀子太快。

我在140买入700股,结果今天一早跌到127我又加买300股。本 ...

你玩的真猛啊

也不算猛,今年盈利差不多40%吧,还可以,我做得比较谨慎,这次确实有点意外,虽然不算多,还是有点心疼,呵呵。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-1-5 03:48
也不算猛,今年盈利差不多40%吧,还可以,我做得比较谨慎,这次确实有点意外,虽然不算多,还是有点心疼 ...

是不是买了两股,一股赔,一股赚,总体赚。反馈的意思是这样吧。

王居山 发表于 2022-1-9 20:51
是不是买了两股,一股赔,一股赚,总体赚。反馈的意思是这样吧。

这是闲聊。

对卦象预测的反馈是:这个股票我赔了16000,呵呵

谢反馈。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin