中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 各位老师,询问考博事宜

连续签到: 1 天

论坛的老师好,今天我们导师让我们制定考博的规划,列出心仪的院校,可是我心中实在无具体的想法,因为自己的论文成果还没有出来,并不知道自己能够去到哪一所大学。我便起了一卦,看看能有什么启示。卦的意思是否是让我绝止妄念,安心学习即可呢?不知各位老师有何高见。另外,请问该卦是否透露出了高校方位的信息呢?望高人解惑。

求测人:某人,男,丁丑(1997年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年1月8日9时43分,星期六。
农历:辛丑年 十二月 初六日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:辛丑年  辛丑月  辛酉日  癸巳时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  震为雷(震宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  

连续签到: 2 天

应该会考取一所985,方位东北方、北方或者西北方。

qdwzjz 发表于 2022-1-8 12:31

好的,谢谢老师。不过自己现在的水平还不敢奢望太好的985.

连续签到: 49 天

应该会是距离你现在较远的一所学校,你不怎么喜欢的,

李立富 发表于 2022-1-8 17:34
应该会是距离你现在较远的一所学校,你不怎么喜欢的,

。谢谢您的断卦

qdwzjz 发表于 2022-1-8 12:31

考博结果已出。为西北方,985

连续签到: 2 天

祝贺!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin