中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨天做了一个怪梦,麻烦大家看一下啥征兆

连续签到: 1 天

30预测币
先记录一下梦境,以便以后回头再看看印证一下。

刚才梦见跟一个老同事、也是搭档的老兄弟,一起去北京出差。

先是梦见极其巍峨的2座大山,和一座峻峭高耸入云的山,和非常高大的树。我说这地方的山和树还有人都很高大,可能是高原气压低的原因吧。
然后我还飞起来抓着一个很高很高的垂柳荡了回秋千。

然后我们继续前行,感觉快走到元帅们的公墓了,但是没有看见,我们一直往前走,看见很多公墓,有些公墓里很多坟墓,似乎上面还供着花的样子,然后旁边不远处有个大会堂一样的火葬工厂,里面浓烟滚滚,就像整个建筑起火了的样子。

我们说这可能是八宝山公墓吧,我们走错了路,怎么走到火葬场来了,不吉利。老哥哥就说,为了避免晦气,就说他没来北京出差,让我自己处理后面出差要办的事情,这样也算是让他躲一下灾吧。然后我们就往回走,我就醒来了。希望这老哥平安。

谢谢大家啦

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年1月29日17时36分 (在线摇卦)
农历:辛丑年十二月廿七日酉时
小寒:2022年01月05日17时46分
立春:2022年02月04日04时58分
干支:辛丑年 辛丑月 壬午日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

奇门解梦: 最近易守不易进,有一种迷茫受困的感觉,但有贵人相助,无妨!

连续签到: 2 天

奇门解梦:
最近易守不易进,有一种迷茫受困的感觉,但有贵人相助,无妨!

马上就过年了,预祝大家新年

健康平安、快乐吉祥、事业有成、工作顺利、爱情甜蜜、财源广进、万事如意!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连续签到: 19 天

请问楼主,出生年;?

乾坤之道 发表于 2022-1-31 13:02
请问楼主,出生年;?

啊,哈哈,那是系统自动设定的,居然没有看见。

补充一下,梦里的事情稀奇古怪的。梦中是要去北京的一个地方办事,梦里记得去那个地方要经过元帅公墓。

qdwzjz 发表于 2022-1-31 10:21
奇门解梦:

是啊,目前股票是半仓,一直在等待加仓的机会,这需要耐心的,我估计还要等几个月。

稍一不耐心,就有损失,至少是少赚很多钱的

做梦在中医来说是邪气入五脏的其中一处。具体太多了,我记不住。总之我分享你一个心肾相交法。晚上就会不做梦了,你试一试。用两个食指堵住耳朵,要堵严实了,然后呼吸,要听到自己的呼吸的声音,然后想像一下呼出去的气从脚底心出去。睡觉前做3分钟就可以了。祝你虎年大吉,少做梦,争取不要作梦~~~~

张qr 发表于 2022-1-31 23:23
做梦在中医来说是邪气入五脏的其中一处。具体太多了,我记不住。总之我分享你一个心肾相交法。晚上就会不做 ...

非常感谢啊,也祝你虎年吉祥、万事如意啊

qdwzjz 发表于 2022-1-30 14:24
奇门解梦:

谢谢解梦。

qdwzjz 版,我已选你的断卦为最佳答案,请到孟德那里领红包。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin