中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问婚缘

连续签到: 3 天

女,还是问再婚之人何时出现
起卦方式:手工指定
公历:2022年02月09日20时40分
农历:壬寅虎年(金箔金)正月初九戌时
立春:公历2022年02月04日04时58分  中国周易研究会六爻排盘系统
惊蛰:公历2022年03月05日22时42分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬寅年 壬寅月 癸巳日 壬戌时  (日空:午未)
卦名:兑宫6世六冲卦:兑为泽  之  坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在亥
白虎  ▅ ▅ 父母丁未土 世   ▅ ▅ 子孙戊子水  
螣蛇  ▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅ 父母戊戌土  
勾陈  ▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅ ▅ 兄弟戊申金 应
朱雀  ▅ ▅ 父母丁丑土 应   ▅ ▅ 父母丁丑土  
青龙  ▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅ 妻财丁卯木  
玄武  ▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

连续签到: 1 天

你现在旬空诶,,是真空,气韵不佳,你还没有遇到你心意的人。看卦象,私底下你身边有个条件不错的男孩子啊,,你的小孩不喜欢他吗? 我不懂

卦逢六冲世又逢空,当前无戏。好的是卦变六合,最终结局向好。四月出现,五月上床,因为四月官星已火当值,动爻子孙冲克不了官星,午月官星当值来合身,是官鬼既男人上身之象。

张qr 发表于 2022-2-10 00:56
你现在旬空诶,,是真空,气韵不佳,你还没有遇到你心意的人。看卦象,私底下你身边有个条件不错的男孩子啊 ...

应该说有心仪的人,只是不可能

竹海 发表于 2022-2-10 08:56
卦逢六冲世又逢空,当前无戏。好的是卦变六合,最终结局向好。四月出现,五月上床,因为四月官星已火 ...

闪婚?一个月的时间太短了吧,觉得不太可能

我接着竹海的说啊,按照卦象说确实是巳月,这个男性旺相的时候会有变数的,到时候等你的回复。心意变卦象会变的,您可以多观想和他在一起的幸福生活。等您巳月的回复

张qr 发表于 2022-2-10 21:06
我接着竹海的说啊,按照卦象说确实是巳月,这个男性旺相的时候会有变数的,到时候等你的回复。心意变卦象会 ...

巳月出现?一个月就能接受,好像不行,总得观察一段时间吧

出现不是结婚哦,就是你的男主角心意生现。不是他心意一现你就结婚啦

张qr 发表于 2022-2-10 21:21
出现不是结婚哦,就是你的男主角心意生现。不是他心意一现你就结婚啦

嗯,得等人出现再来反馈,谢谢了!

嗯嗯您客气啦,我觉得你可以琢磨一下你现在心意的这个人欸,他条件不错,而且他本来也是喜欢你的,只是现在有子孙爻克着他,,可能到了巳月,他心意会变哦

张qr 发表于 2022-2-10 21:43
嗯嗯您客气啦,我觉得你可以琢磨一下你现在心意的这个人欸,他条件不错,而且他本来也是喜欢你的,只是现在 ...

唉,他有家庭,所以这人是不可能的

啊?这个超出我能力范围了,我还是等您巳月回馈消息吧

张qr 发表于 2022-2-10 22:09
啊?这个超出我能力范围了,我还是等您巳月回馈消息吧

好的   

竹海 发表于 2022-2-10 08:56
卦逢六冲世又逢空,当前无戏。好的是卦变六合,最终结局向好。四月出现,五月上床,因为四月官星已火 ...

暂时反馈:午月这就要过半了,还是没有人出现

[LV.Master]伴坛终老

很难找到称心如意的男友

等立秋以后吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin