中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续测,买入这个股票前景如何

连续签到: 1 天

40预测币
最近股票有点乱,一方面疫情在减退,另一方面俄罗斯又在胡搞。
今天又动手进了些货,看看前景如何。请各位老师指导,谢谢啦

公历起卦时间:2022年2月21日19时5分 (在线摇卦)
农历:壬寅年正月廿一日戌时
立春:2022年02月04日04时58分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
干支:壬寅年 壬寅月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

有钱赚的~

说说理由,俺也学习学习啊。

这个卦太乱了,看得俺心乱,发上来找高手给指导一下。

谢谢啦

连续签到: 2 天

最近很难解套。

我看得很简单的,就是看你有没有钱赚,,看的是你的妻财爻。
1.你现在缺钱,(妻财爻藏伏,木生火,火克金,,子孙爻被克,妻财的源头没有了,也再一次论证你缺钱)
2.世爻很弱(日建克你,月建泄你,你还可以去查一下这个12地支的长生表)加上你又被克
3.变爻出来了 妻财 和 官鬼 ,证明有钱和项目上的好事,而且你的妻财是从父母爻过来的,也就是从项目上过来的,你问的是股票,我就自动认为是股票让你赚钱了。
4,但是还是有几个问题的。首先是你的这个变出来的妻财跟日建是六冲,跟月建是六和,所以我很好奇你能不能真的得到这个钱以及你得倒这个钱的过程。有可能是有了以后又没了,就好比股票的起伏? 又或是最终和住了也就有了,具体要看你的反馈了。然后这个官鬼也是个旬空。这个是假空,证明你在事业上还是有个好事情的。出空的时候就有了(这里请你无比回馈一下哈,相互学习了)
5.你这个卦里还有一个半和局,亥水和卯木,再次理解为 木,,所以我真的觉得你还是有钱得的。

补充一下第五条,,,,不能理解为有钱,,应该是事业上有好事。(麻烦这个卦象做一个回复)

看买入此股的前景,第一看财爻,既使当前不旺,以后总有值旺之时。二看世爻,世爻决定自已何时才能担财。三看财与世的关系,只有财来就世,才有前景。
       此卦来看,前景并不看好。一,多爻动,外卦又反吟,所以此股定然会反复无常。二,子孙持世,是泄财之象。三,财不上卦,伏于它爻之下,是财不来就我。四,世爻子孙动而化出官鬼与之暗合而耗世,是自已不明不白的被官方套住之象。五,世爻休囚又逢月破和日建动爻合克,毫无担财之力,反有从于官鬼之象,从官也是被官方所套之象。
         二月官鬼临月建暗合世爻而耗世,同样不太看好,只有三月,世爻得生助而旺相,同时月建财爻与世爻三合财局,到时方有转机。

放屁  发表于 2022-3-24 09:10

世爻子孙申金发动化官鬼,代表自己内心忧虑不安之象,也代表资金有化鬼之象。又世爻与月日构成三刑为病,难生出财。妻财子水伏在绝地,外卦反吟,不吉,求财不利,故断得不到财

连续签到: 49 天

进货了,唉,你是买忧忧卖忧忧呀,前景实在堪忧呀。

qdwzjz 发表于 2022-2-22 08:08
最近很难解套。

嗯,估计还真是要到4月份。

套得不深,我正在学习和积累经验,有时候耐心不够,操之过急。

谢谢啦

张qr 发表于 2022-2-22 08:09
我看得很简单的,就是看你有没有钱赚,,看的是你的妻财爻。
1.你现在缺钱,(妻财爻藏伏,木生火,火克金 ...

谢谢你详细断卦,反馈如下

1.你现在缺钱,(妻财爻藏伏,木生火,火克金,,子孙爻被克,妻财的源头没有了,也再一次论证你缺钱)
嗯,我买得太多,还加了点杠杆,现在买不动了,确实没钱了。

2.世爻很弱(日建克你,月建泄你,你还可以去查一下这个12地支的长生表)加上你又被克
嗯,这两天感觉不爽啊

3.变爻出来了 妻财 和 官鬼 ,证明有钱和项目上的好事,而且你的妻财是从父母爻过来的,也就是从项目上过来的,你问的是股票,我就自动认为是股票让你赚钱了。
这个现在还不知道,也许过一个月会有点消息,到时候我再反馈

4,但是还是有几个问题的。首先是你的这个变出来的妻财跟日建是六冲,跟月建是六和,所以我很好奇你能不能真的得到这个钱以及你得倒这个钱的过程。有可能是有了以后又没了,就好比股票的起伏? 又或是最终和住了也就有了,具体要看你的反馈了。然后这个官鬼也是个旬空。这个是假空,证明你在事业上还是有个好事情的。出空的时候就有了(这里请你无比回馈一下哈,相互学习了)
嗯,好的,到时候我一定反馈

5.你这个卦里还有一个半和局,亥水和卯木,再次理解为 木,,所以我真的觉得你还是有钱得的。
最后我还是能挣钱的,只是这么一套,会打乱我的计划。我挣到的钱就会打折扣。

我最近搞了一套自己的操作策略,理论上应该还可以的。但是还需要个实践和积累经验的过程。
前一段奥密克戎出来后打乱了我的计划,出现了操作失误,本来能挣80%的,最后只挣了50%,现在又被套。

我发现我还是缺乏耐心,也缺乏分步操作来建立阵地保护自己的经验,每次大操作都要先被套一下,呵呵

竹海 发表于 2022-2-22 09:53
看买入此股的前景,第一看财爻,既使当前不旺,以后总有值旺之时。二看世爻,世爻决定自已何时才能担财。三 ...

嗯,阴历三月开始,这个股票肯定暴涨,这个股票上其实我已经赚了超过50%,所以我对大趋势的判断是不会错的。

只是现在被套,有点不爽,也会打乱我的计划,挣钱也会打不少折扣的。

谢谢竹海版主指点迷津啊,真是非常感谢

wang1986 发表于 2022-2-22 11:30
世爻子孙申金发动化官鬼,代表自己内心忧虑不安之象,也代表资金有化鬼之象。又世爻与月日构成三刑为病,难 ...

嗯,你看一下后续的发展看看。

目前阶段我是被套,估计一个月之内比较难解套。长期肯定是赚钱。

谢谢啦

李立富 发表于 2022-2-22 11:51
进货了,唉,你是买忧忧卖忧忧呀,前景实在堪忧呀。

嗯,太急躁,贪心太大,所以被套,要是晚几天,已经赚了不少钱了。

好在套得也不算深,还能承受。

我每次大动作总是先被套一下,我得好好总结一下经验,看看有什么办法防止这种情况。

非常感谢李版指导

张qr 发表于 2022-2-22 08:13
补充一下第五条,,,,不能理解为有钱,,应该是事业上有好事。(麻烦这个卦象做一个回复)

嗯,我现在不知道事业上有啥好事,现在疫情期间,很难有啥大的变动,最多也就是给加点工资吧。

到时候一定反馈。

非常感谢啊

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-2-23 00:30
谢谢你详细断卦,反馈如下

1.你现在缺钱,(妻财爻藏伏,木生火,火克金,,子孙爻被克,妻财的源头 ...

心态好~ 就已经有很大的胜算了,不怕的,你这个心态,钱肯定有得赚,不是小钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin