中国周易研究会

足球期刊預測總合集

附近新装修店铺对我的店生意影响大吗?

连续签到: 1 天

距离我店铺四个商铺又重新开了一家零售店,此店卖的东西50%和我的基本相似,请老师帮忙看看此店今后对我店生意影响大吗?感谢老师。。
(注明:此家新开的商铺比我大35平方,装修也好,位置也好过我的)

阳历时:2022-03-17 22:14
农历时:2022年二月十五日亥时
《易运盘》小程序:www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:新装修的店日后对我商铺的影响
干支:壬寅 癸卯 己巳 乙亥
空亡:辰巳 辰巳 戌亥 申酉

主卦:火地晋(乾宫游魂)
变卦:雷水解(震宫)

勾   —官己巳 o--父戌 
雀   --父己未  --兄申应
龙   —兄己酉世 —官午 
玄   --财乙卯  --官午 
虎   --官乙巳 x—父辰世
蛇孙甲子--父乙未应 --财寅 

连续签到: 49 天

不会,看卦或许还有利

有一定影响

李立富 发表于 2022-3-18 16:53
不会,看卦或许还有利

谢谢立富老师帮忙解卦。。。
正常来讲对我是不利的啊,立富老师。。
新店无论面积,装修,位置都比我强多了

inint 发表于 2022-3-18 21:16
有一定影响

谢谢老师帮忙解卦。。
我知道会有影响的,请问老师影响大吗?如果太大,我就要做好撤退的准备了。。(住宅区周边开店,人流太少,都卖差不多的货很难生存下去)

阳光灿烂 发表于 2022-3-20 10:24
谢谢立富老师帮忙解卦。。。
正常来讲对我是不利的啊,立富老师。。
新店无论面积,装修,位置都比我强 ...

只是以卦论事,卦中有利

兄持世遇游魂,生意时好时坏
有些影响但不大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煜衡 发表于 2022-3-21 13:50
兄持世遇游魂,生意时好时坏
有些影响但不大

周边又开了一家服装店。。这下好了,左右夹击。。生意更难做了。。

竹海 发表于 2022-3-21 22:02
最好做好撤退准备。
         既然是测自己与别人的竟争情况,则是看卦中对谁有利。卦中何为自己?又何为 ...

谢谢竹海老师帮忙解卦。。
确实如老师所说,新开这家绝对对我来说是致命的,因为货品基本相似,他的位置,装修 门面等都比我好多了 ,一样的货源 ,客户都会选择新开这家的。。人流量少,在他家买就会在我家买了,因为他是商铺头上第一家,而我是中间。。客户不会舍近求远的,而且人家新店,无论装修,面积等是我不能比的。。

我也在为撤退做准备了,但压货太多 ,清货困难。。

阳光灿烂 发表于 2022-3-21 23:33
确实如老师所说,新开这家绝对对我来说是致命的,因为货品基本相似,他的位置 ...

确实如老师所说,新开这家绝对对我来说是致命的,因为货品基本相似,他的位置,装修 门面等都比我好多了 ,一样的货源 ,客户都会选择新开这家的。。人流量少,在他家买就不会在我家买了,因为他是商铺头上第一家,而我是中间。。客户不会舍近求远的,而且人家新店,无论装修,面积等是我不能比的。。

我也在为撤退做准备了,但压货太多 ,清货困难。。

此卦看,对你影响不大,关键是自己财运不佳。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这丫头,从来就是疑心病重,满脑子的总有刁民想害朕。还是简单给你分析一下吧:
财临月,表面看财运是不错,只是不宜见巳处病地,病地中的财,疫情什么的大环境就不说了,从自身的财运上讲就有点美中不足了,一句话就是挣钱不易。但病地发动一个化入墓,墓为止,只是不宜戌空,说明财运不好是暂时的,另一个化出延伸,其实就是在告诉你,进入了辰月,才会慢慢上运,也就是说清明节以前,加上世爻月破,想要有好的财运是不可能的,也正好说明你运气不好的时候对未来的预判也是悲观的,同时也说明你的直觉经常让你误判形势,让你只会蛮干。
世月破,日和动爻又来克,本已经是很衰了,但衰极必旺,官鬼月生又临日发动,很明显是很旺的,但旺极必衰,所以立夏以后财运才会上来。卖白面的见不得卖石灰的,这就是你蛮干的结果,。
所以新店旧店,生意是否会相互影响我觉得是毫无关系的,就像餐饮一条街,都是卖吃的,谁抢谁的生意?手机一条街,都是卖手机的,又是谁在抢谁的生意?

煜衡 发表于 2022-3-24 06:46
你这丫头,从来就是疑心病重,满脑子的总有刁民想害朕。还是简单给你分析一下吧:
财临月,表面看财运是不 ...

哥哥啊,不是我未雨绸缪,杞人忧天,是真的不容乐观。。抛去疫情,直播影响不说,主要是我开店这里屁大点地方,已经有八家类似我这样的服装店了,人流量只有固定的那么多,僧多粥少。。。

阳光灿烂 发表于 2022-3-24 11:21
哥哥啊,不是我未雨绸缪,杞人忧天,是真的不容乐观。。抛去疫情,直播影响不说,主要是我开店这里屁大点 ...

娃哈哈,你这丫头就是喜欢刚愎自用,自以为是,自己瞎捉摸。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin