中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续测,看看今年的工作情况

连续签到: 1 天

40预测币
现在这个单位,工作还可以,收入也不错。可是想找个能发挥自己长处的领导岗位干干,呵呵,大家看看可能性大不大。
谢谢啦

公历起卦时间:2022年3月25日5时55分 (在线摇卦)
农历:壬寅年二月廿三日卯时
惊蛰:2022年03月05日22时42分
清明:2022年04月05日03时22分
干支:壬寅年 癸卯月 丁丑日 癸卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 40 天

出生年?
此卦希望不大

连续签到: 49 天

其实现在的工作存在一定的危机,领导有意护你也有意动你工作,只是你还不知道领导的想法,不久要动了。

乾坤之道 发表于 2022-3-25 09:39
出生年?
此卦希望不大

嗯,谢谢啦,希望不大是正常的,还是得慢慢自己干啊

李立富 发表于 2022-3-25 10:51
其实现在的工作存在一定的危机,领导有意护你也有意动你工作,只是你还不知道领导的想法,不久要动了。

嗯,是的,现在的工作肯定是不能长久的,这个项目还能持续多久都说不上。
他们一直想跟另外的一个项目合并。顺其自然吧。

卦上能不能看出动的情况,大概啥时候动?

谢谢李版啦

早在6.7月份,迟年底

李立富 发表于 2022-3-25 16:29
早在6.7月份,迟年底

谢谢李版,如果是6、7月,可能是项目合并,如果是年底,则可能是我找到其他事情干了

到时候我再反馈。谢谢啦

其实你测的是你想重新找一个好的工作和领导职务之类干干,而不是现在的工作单位和状况如何?所以你的意念就没在这方面,卦上也不能反映这方面。明显既然想换,就证明你现在的工作肯定有问题,这是谁都知道的问题,还用断吗?
         根据此卦结合你所测之事来看,你的想法能成,但结局并不明朗,原因如下:
        一,世爻代表自己的能力和运气,此卦世爻被日建冲旺而暗动,说明自己的能力和运气都没有问题。
      二,此卦官动生世,且是官星临君爻生世,是官星临身之象。
      综上两条,所以你的想法能实现,最迟农历四月,君爻官星值月建而生世,此事可成。
       但结局不好的原因是,君爻官星化回头克,对未来不利,所以在你暗动之时,须慎重考虑。

竹海 发表于 2022-3-27 19:20
其实你测的是你想重新找一个好的工作和领导职务之类干干,而不是现在的工作单位和状况如何?所以你的意念就 ...

放你妈的屁。

竹海 发表于 2022-3-27 19:20
其实你测的是你想重新找一个好的工作和领导职务之类干干,而不是现在的工作单位和状况如何?所以你的意念就 ...

谢谢竹海版主详细断卦。

疫情期间,再找个目前这样的工作也不是很容易。我主要是想找个德国公司外派回国的工作,可以常回家。
要是能担任领导职务的话,更能发挥点长处。当然这样的工作更不好找。

我先安心干着目前的工作,顺其自然吧。

谢谢啦

李立富 发表于 2022-3-27 22:49
放你妈的屁。

滚你妈的,你睁眼瞎?人家明确的说清楚了,想找个领导岗位之类的干干,看成不成。

竹海 发表于 2022-3-28 11:12
滚你妈的,你睁眼瞎?人家明确的说清楚了,想找个领导岗位之类的干干,看成不成。

放你妈的驴屁,会看你妈个球。杂种

李立富 发表于 2022-3-28 12:05
放你妈的驴屁,会看你妈个球。杂种

先别骂人,既然你会看,有水平,那我们赌一下,我们各压一千元钱给坛主,然后我们从古今名人著作中选卦例发给坛主,由坛主发在坛上,你的我断,我的你断,相互断了之后,坛主再把结果发出来,看谁的接近,胜者拿走千五百元,五百元归论坛。但卦例必须是拍照发给坛主,坛主公布结果同样用照片。

竹海 发表于 2022-3-28 14:12
先别骂人,既然你会看,有水平,那我们赌一下,我们各压一千元钱给坛主,然后我们从古今名人著作中选卦例 ...

赌你妈个球,从正智到竹海你什么德行,从不理你,你却处处找茬,现在你只有被骂,

先别骂人,既然你会看,有水平,那我们赌一下,我们各压一千元钱给坛主,然后我们从古今名人著作中选卦例 ...

在微信群不理你,就你能,老子退群本是为了避免被人笑话,现在赌?你他妈配吗?给你说过。老子有的是时间,现在根本不在乎形象,就为了骂你,骂你个驴马杂交的畜生。

再说了,老子卦计如何,碍着你什么事了?你却处处讽刺别人的帖子来显示自己,你说你是不是畜生,

李立富 发表于 2022-3-28 16:22
再说了,老子卦计如何,碍着你什么事了?你却处处讽刺别人的帖子来显示自己,你说你是不是畜生,

以前老子刚进坛你就经常找茬,故意打压,说白了就是技不如人而生忌。

打压死你个畜生  发表于 2022-3-28 21:29

竹海 发表于 2022-3-28 21:09
以前老子刚进坛你就经常找茬,故意打压,说白了就是技不如人而生忌。

气死你个狗干的,日后见你就骂死个畜生

竹海 发表于 2022-3-28 21:09

老子不会,也比你个妓院出生的杂种强

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin