中国周易研究会

足球期刊預測總合集

询问各位老师阳宅布局调动事宜?

连续签到: 1 天

各位老师,最近自学了一些风水知识的皮毛,想跟大家请教。原因是发现自己家里的布局,名不对位,我住在西北而父母住在西。我就想改正一下,让父母的卧室搬到我的卧室,位于西北角。而我睡在东边,但是东边没有卧室,只是客厅。但最近总是对这件事情心中有些奇怪的感觉,就占了一卦,看看如果搬动,家里的状态是什么样。结果主变卦的四五爻爻辞是相反的,自己搞不懂了,希望各位老师指教。

求测人:某人,男,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年3月28日15时38分,星期一。
农历:壬寅年 二月 廿六日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  癸卯月  庚辰日  甲申时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 世 

连续签到: 49 天

不一定非要坤位就是父母住的位,比如农村很多有院的,坤位往往是厕所,你可以依据卦看看风水,后重新布局。

连续签到: 49 天

卦看暂时不宜动,申是父母之源,年月不吉,又空。子水不得力,反受日辰之伤。

李立富 发表于 2022-3-28 16:15
不一定非要坤位就是父母住的位,比如农村很多有院的,坤位往往是厕所,你可以依据卦看看风水,后重新布局。

好的,谢谢老师解惑。我还是先努力加强学习吧,把这些知识都搞懂了再弄!

简单看了一下,房子好像有点避阳吧,其他的没什么

煜衡 发表于 2022-3-29 07:31
简单看了一下,房子好像有点避阳吧,其他的没什么

是的,我的卧室是在阴面。谢谢解答~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin