中国周易研究会

足球期刊預測總合集

连续签到: 2 天

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年3月29日15时29分,星期二。
农历:壬寅年 二月 廿七日 申时。
节气:惊蛰3-5 22:44  春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 辛巳日 丙申时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天心落1宫,直使开门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 己  │天英 丁  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天任 癸  │      │芮禽 乙┄庚│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天蓬 丙  │天心 辛  │天柱 壬  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

求测人女年命:丁、对方男年命:戊
问哪一年会结婚?

连续签到: 1 天

辛丑年辰月寅日结婚,2022.5.1

唐龙 发表于 2022-4-5 06:09

谢谢唐老师

连续签到: 5 天

老师您好,请问空是什么意思?是否可以请您指点一二?谢谢老师。

连续签到: 5 天

tumimi 发表于 2022-4-5 10:24
老师您好,请问空是什么意思?是否可以请您指点一二?谢谢老师。

结婚信息逢空亡,希望不大

乾坤之道 发表于 2022-4-5 12:36

谢谢老师

农历:壬寅年 二月 廿七日 申时。
节气:惊蛰3-5 22:44  春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 辛巳日 丙申时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天心落1宫,直使开门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武    │
天冲 戊  │天辅 己  │天英 丁  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│太阴    │      │九地    │
│天任 癸  │      │芮禽 乙┄庚│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天蓬 丙  │天心 辛  │天柱 壬  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

求测人女年命:丁、对方男年命:戊
问哪一年会结婚?

唐龙 发表于 2022-4-13 13:58

再次请教唐老师,因为疫情的关系我跟他没办法在近期见面,是远距离的恋情,所以请问最快是在今年5月结婚,那么最慢的话会是在哪一年才会结婚呢?再麻烦您了,谢谢。

唐龙 发表于 2022-4-5 06:09

谢谢唐老师,反馈,我和男友并没有在这时结婚。

谢谢反馈!  发表于 2023-3-31 20:54

乾坤之道 发表于 2022-4-5 12:36

谢谢乾坤之道,反馈,的确我和男友仍然还没有结婚。

tumimi 发表于 2022-4-12 22:51
再次请教唐老师,因为疫情的关系我跟他没办法在近期见面,是远距离的恋情,所以请问最快是在今年5月结婚 ...

试断:最迟乙巳年结婚,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin