中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测今年什么时候能把父母从老家接到南方生活

连续签到: 1 天

感谢老师。。

阳历时:2022-04-20 17:13
农历时:2022年三月二十日酉时
《易运盘》小程序:www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:测今年啥时候能把父母从老家接到南方
干支:壬寅 甲辰 癸卯 辛酉
空亡:辰巳 寅卯 辰巳 子丑

主卦:泽火革(坎宫)
变卦:泽山咸(兑宫)

虎   --官丁未  --官未应
蛇   —父丁酉  —父酉 
勾   —兄丁亥世 —兄亥 
雀财戊午—兄己亥  —父申世
龙   --官己丑  --财午 
玄   —孙己卯应o--官辰 

父暗动生世,说明要到你那里来,还没想好,暗动生世又放不下你,所以来与不来很纠结,又不宜临蛇,蛇主不安又主担心,看来你这丫头注定不让父母省心。
应动化空,化出一个空官与父相合,空合为远距离相望,说明父母在家心时刻都在你那里。
初爻为心思,冲父暗动,说明是你想父母来你身边,但化空,却又是你父母不愿意来的地方。
我看可能国庆以后才能来,国庆以后如果还不来,就很难过来了。

连续签到: 49 天

立夏后就有可能

要能把父母接来,首先得自己要有让父母满意的条件。此卦世爻当前衰弱又入月墓,自己根本没有让父母满意的条件。
      卦中父母爻被月建辰土官星合住动不了,说明让父母不满意,不能来的原因就是官星造成的。官星为工作,同时又为丈夫,因此让父母不能来的原因是你的工作或婚姻等。
      此卦父母爻生世爻,说明父母非常关心自己,但  只有待农历八月,父母临月建旺而生世,才可能有条件来。断卦,玄机尽在动变之间,此卦子孙动而冲父母爻,本可将父母冲动,但子孙却动而化空,临空化空皆是无力,不现实的意思,由此可以看出,父母其实主要是想带孩子,但想法落空,不现实。

煜衡 发表于 2022-4-20 21:58
父暗动生世,说明要到你那里来,还没想好,暗动生世又放不下你,所以来与不来很纠结,又不宜临蛇,蛇主不安 ...

谢谢煜衡老师。。
以前我妈说如果我结婚了他们随时过来。。
这些天电话里有说等天冷点就过来,我也预计八九月份或国庆吧

李立富 发表于 2022-4-21 11:18
立夏后就有可能

哈哈,好的,谢谢立富老师,希望早点过来

竹海 发表于 2022-4-21 14:29
要能把父母接来,首先得自己要有让父母满意的条件。此卦世爻当前衰弱又入月墓,自己根本没有让父母满意 ...

谢谢竹海老师。。
确实如老师所说。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin