中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测此事靠谱吗?

连续签到: 1 天

有人见我贷款太多,主动提出借我20万先还贷款,然后再慢慢还他钱,此事靠谱吗?
感谢老师。。
如果靠谱,大概能借我多久呢?谢谢老师。。

(按照我的直觉,应该靠谱)

阳历时:2022-05-02 16:1
农历时:2022年四月初二申时
《易运盘》小程序:www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:测此事靠谱吗
干支:壬寅 甲辰 乙卯 甲申
空亡:辰巳 寅卯 子丑 午未

主卦:地风升(震宫)
变卦:地水师(坎宫归魂)

玄   --官癸酉  --官酉应
虎   --父癸亥  --父亥 
蛇孙庚午--财癸丑世 --财丑 
勾   —官辛酉 o--孙午世
雀兄庚寅—父辛亥  —财辰 
龙   --财辛丑应 --兄寅 

连续签到: 49 天

不靠谱的......

李立富 发表于 2022-5-2 17:07
不靠谱的......

谢谢立富老师。。
一周后反馈。。

从卦上看,你们相互间并不了解,原因是世应皆空,空,是不踏实,不实在之意,换而言之,就是相互间根本就不存在实实在在的关系和信任。世空说明你对他不了解,从而心里不踏实,同时空,也说明你付有幻想。应空,则说明对方并非是实在之人,只是说说,空也是虚假的意思。而且象这种好事,肯定要关系蜜切,世应应该是相生,而此卦世应比和,说明你们的关系只是彼此彼此而矣。
      世应临财皆空,说明这个钱双方都有虚空之意。因此对方有没这个钱还是个问号,而且从卦上来看,你的力量并不比对方弱,而且强过对方,虽然世应比和  ,但世爻得本卦助,而且本卦世爻皆当令,而应爻却被它本卦克,而且子孙为财源,伏在世爻之下而生世,说明你还有一定的财源,有人生助,而他没有。
         象这种事,至少要有中间人,同时要有文书之类的凭证。此卦间爻虽动,但化回头克,说明中间人既使有也会反悔,不愿承担此事,加上父母休囚又入月墓,也是凭证难成之象。
    综上所述,此事难成。

竹海 发表于 2022-5-2 19:26
从卦上看,你们相互间并不了解,原因是世应皆空,空,是不踏实,不实在之意,换而言之,就是相互间根本就不 ...

感谢竹海老师帮忙解卦,回老师:
此人确实不是很熟悉及了解,只是经别人认识他们夫妻两人,吃过一次饭,经常碰面,打招呼而已,交情不深,他们家庭条件很好,比我强多了。。
这几天男方了解我的情况,知道我贷款很多,压力很大,与他曾经的经历很像,就说帮我一下,让我投资了一个擦边球的事,每天有几百元收入。。然后今天又说他有三十几万白得的意外之财,可以借我让我把所有贷款先还了,然后每个月慢慢再还他,这样就可以节省很多利息,他不急用钱。。

我是觉得和他们不是太熟,心里没底,而且无功不受禄,对方主动提出借钱给我,好像天上掉馅饼一样,感觉不现实,但看着他们又不是那种骗子。。而且我没有太多损失,就是投入2万元而已。。

就是感觉世上咋有这种好事呢?有点担忧

好人还是多,借钱给你并不奇怪。只要没有什么条件,投资项目与他无关,特别要了解清楚劝你投资的人,做到了谨慎投资就行,我担心你投资的项目就象堵po一样,越陷越深。
       至于卦来说,你起的卦有点多,会影响意念,也就会影响卦的准确度。

好人还是多,借钱给你并不奇怪。只要没有什么条件,投资项目与他无关,特别要了解清楚劝你投资的人,做到了谨慎投资就行,我担心你投资的项目就象堵po一样,越陷越深。
       至于卦来说,你起的卦有点多,会影响意念,也就会影响卦的准确度。

官动化子,本意为苦尽甘来,也就是说别人借钱给帮还贷款,应该是好事,但日冲散官鬼,却是苦尽甘不来,也就是说,还了银行的贷款,又陷入了另一个借款中,也就是换汤不换药,都是一回事。
官动临勾陈又见玄武,本意指非法机构,但你们之间是两人私下交易,也就不存在谁骗谁了,应该说还是靠谱的。
子孙可以自动出伏,子孙本意为小孩又临蛇,也可以理解为小人,又从你背后出现的,世应都是丑,也是从他背后出现的,所以很怀疑他背后的目的是什么?如果仅仅是单纯的借钱给你,倒没什么,可以接受。
世应具空,他提出的只要是单纯的借钱给你,帮你,怀疑他是说着玩的,不可信。

煜衡 发表于 2022-5-2 22:17
官动化子,本意为苦尽甘来,也就是说别人借钱给帮还贷款,应该是好事,但日冲散官鬼,却是苦尽甘不来,也就 ...

丫头    希望你不要受骗,你的三个卦,都是说的一件事,天下没有无缘无故的午餐。

连续签到: 36 天

此人话不可信,他根本没有钱,不信你让他出现金,他拿你开心

财爻持世临月旺相。日克。应爻帮扶吉相。但世空应也空。世空说明自己惊讶临腾蛇。感觉意外不理解。应空说明对方有所图。又不知你是否能答应心里没底。官一爻独发化子孙。世应都是官库心中都有疑惑官有工作之意。应该有兼职工作。官都沐浴与世应官在三爻。三爻为床的爻位。恐怕对方爱上你了。想和你合作干事业。通过这些和你拉近关系。想利用你的可能。

子孙伏藏在世爻下。自己很想发财。自己所干事业挣不到钱。自坐管库为钱发愁。。应爻坐青龙高贵有钱。官发动财不能如愿。官化子孙是没有称心的男朋友。也代表你有妇科病。子孙旺相不严重。恐怕即使借给你钱。以帮你为名听命与他。否则会不愉快矛盾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin