中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求医问药:亲戚介绍了一位老中医,准备去他那里开点药

出生:2022 年 性别:男 占事:占卜一下老中医对我的病情治疗有好处吗?
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2022年5月23日21时47分 (在线摇卦)
农历:壬寅年四月廿三日亥时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 49 天

子卯带刑,分析不会起作用的,反而会加重

李立富 发表于 2022-5-26 18:41
子卯带刑,分析不会起作用的,反而会加重

去年体检,医生说我的胆结石已经达到手术的需求,建议我取掉,但平时又不痛,也就没管他,最近听说有个老中医可以化石,找他的人也很多,我也就试试看吧。

连续签到: 49 天

原来是 煜衡版主自己呀

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2022-5-26 21:00
去年体检,医生说我的胆结石已经达到手术的需求,建议我取掉,但平时又不痛,也就没管他,最近听说有个老 ...

胆不好是血脂太高。。。治疗根本还是脾肾

我认为这老中医对卦主有益

[LV.Master]伴坛终老

虽不能彻底治愈还是有好处的

多花钱还是有效果

连续签到: 2 天

动爻子水化官鬼卯木,是否可解经常喝酒不听劝导致肝胆有问题?子卯为无礼之刑啊!子孙为大夫旬空不旺,无法克制官鬼,也就是治不了的。

[LV.Master]伴坛终老

早知堂主 发表于 2022-5-28 10:46
我认为这老中医对卦主有益

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家给不给你治还两说呢😂

这大夫家有祖传,可以的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin