中国周易研究会

足球期刊預測總合集

明年有机会结婚吗?

连续签到: 2 天

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:明年有机会结婚吗?现在有一个交往的男友..
公历:2022年6月3日8时46分,星期五。
农历:壬寅年 五月 初五日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  乙巳月  丁亥日  甲辰时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 

连续签到: 1 天

有机会,下半年差不多

谢谢版主的预测

不会,自已和父母会改变主意。
      此卦应生世,是男方喜欢你。但世为自已,又是父母爻,所以也代表父母。世爻动而化退,因此你和父母会改变主意而退出。

谢谢版主的预测,虽然我是盼望能跟男友结婚,只能坚持下去了。

世化退,表面看,是你会慢慢退出,不愿继续交往下去,其实,你是对自己信心不足,自卑而已,生怕会失去对方。
应动生世,对方对你应该还是很满意的,对你的过往也不是很在乎,所以,你应该自信起来。
其实这个卦,反映的是只要条件成熟,结婚也就水到渠成了,不一定就是明年

谢谢版主的预测,及鼓励,解释的非常符合我现在的状况,我会更加有自信的。

tumimi 发表于 2022-6-7 22:15
谢谢版主的预测,及鼓励,解释的非常符合我现在的状况,我会更加有自信的。

再给你说一些吧
应临青龙,对方也是值得信赖的,只是在六爻位生性有点散漫,随遇而安。
世临蛇,主小心,很多事你又会藏在心里,然后去猜测别人对自己有什么看法,初爻为子孙,内心又不是很强大,所以很多时候会感觉心累,很容易出现自卑心理。世发动,说明你其实是可以很阳光的,只是不宜化退,更多时候又不愿意在人前展现自己,跟别人打成一片,俗话说不太合群。
其实吧,只要你阳光起来,开放个性,在别人眼里你也是很可爱的,辰主敦厚,说明你也是值得别人交往的人。
应为婚姻宫日冲,说明婚姻动了,姻缘自然就来了,也就有了可以成家的初步条件。因暗动主短暂,所以又存在一定的变数,在两姓绞往中也要善于保护自己,好好相处吧。
祝你好运!

再次谢谢煜衡版主的详细解释。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin