中国周易研究会

足球期刊預測總合集

美国率领北约在中国周边公开挑衅中国怎么办?

美国率领北约在中国周边公开挑衅中国怎么办?中国必须不惜打世界大战和核战,下死手摧毁美国在东亚和东南亚的等在中国周边的军事基地,和美国的关岛军事基地!惟其如此,才能打击北约的嚣张气焰!

北约在南海挑衅中国就在南海应付,北约如果在台海挑衅中国就在台海应付,北约如果在钓鱼岛挑事如果中国在钓鱼岛应付。中国就上当了!因为这样就堕入了美国的圈套!

中国唯有坚决摧毁美国在日本、韩国、澳大利亚、菲律宾等地的军事基地,坚决摧毁美国在关岛的军事基地,坚决将美国赶出亚洲,美国的盟国才会知道害怕!
中国如果没有坚决将美国赶出亚洲的勇气和决心,就会陷入美国的圈套,将很危险!

从菲律宾的新总统的表现来看,美国在南海挑衅的可能性越来越大。既然如此,趁着2022至2026年,西方和中国的南方敌国有大劫难的时期,中国直接推西方和南方敌国一把,将美国彻底赶出亚洲!

中国必须毫不犹豫的摧毁美国在日本的横须贺和冲绳等军事基地,韩国的萨德等军事基地!

连续签到: 7 天

咱老百姓,无能为力

国家兴亡,匹夫有责。

连续签到: 2 天

打!赶紧打,马上打,立刻打,不打是孬种!

反对: 5.0
反对: 5
这无名火发的!  发表于 2022-6-4 12:46
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 1 天

谁家的孩子上呢?对上战场的孩子家族的影响是什么呢?最后谁又得利呢?

连续签到: 7 天

2022年6月16日,七星连珠,英雄可有用武之地?

chguch 发表于 2022-6-4 10:29
谁家的孩子上呢?对上战场的孩子家族的影响是什么呢?最后谁又得利呢?

这闲心不用你操,总有愿意保家卫国的血性军人!当然不包括你家人!

chguch 发表于 2022-6-4 10:29

这闲心不用你操,总有愿意保家卫国的血性军人!当然不包括你家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin