中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这卦看不太清楚了,能不能得财

连续签到: 1 天

月临子孙,可是日临父母。到底是能得财还是不能得财啊。
请各位高手支点。如果得财,大概什么时候得。

没有预测币了,也回不去,就先不发悬赏卦了。

谢谢啦

公历起卦时间:2022年6月4日20时58分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初六日戌时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 戊子日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

[LV.Master]伴坛终老

有财巳日午日有财或午月有财

这个卦求财,就进入了死循环,就如鸡肋,弃之可惜,求之则难,如果方式方法对劲,还是可以排除万难有所成就说到这

至于时间,显然之前未能把握机会,只有慢慢来喽

minglijiexi 发表于 2022-6-4 21:34
有财巳日午日有财或午月有财

好,午月底反馈,非常感谢啊

inint 发表于 2022-6-4 23:33
这个卦求财,就进入了死循环,就如鸡肋,弃之可惜,求之则难,如果方式方法对劲,还是可以排除万难有所成就 ...

嗯,确实这样,有点费劲,往后情况应该好点。

能否看出大概的应期,非常感谢啊

inint 发表于 2022-6-4 23:37
至于时间,显然之前未能把握机会,只有慢慢来喽

嗯,前面有一次机会,确实不好把握,等了几个月,希望这个月能有机会先解决一部分再说。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2022-6-5 00:49
嗯,前面有一次机会,确实不好把握,等了几个月,希望这个月能有机会先解决一部分再说。

一环套一环,恐怕时间只是其次,强调的是方式方法,问时间是徒劳,这个卦提现的并不是应期问题

inint 发表于 2022-6-5 01:46
一环套一环,恐怕时间只是其次,强调的是方式方法,问时间是徒劳,这个卦提现的并不是应期问题

谢谢啊,您这分析很形象啊,跟真实情况完全一样啊,真是厉害,佩服。

我已经想到了处理的办法,相信应该有好的结果,到时候一定反馈。

再次感谢您的指导

客气了,祝你顺利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin