中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作变动

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月09日10时40分    农历时间:壬寅年五月十一巳
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:壬寅年 丙午月 癸巳日 丁巳时    日 空:午未

震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

机构合并,面临变动,想请老师帮看下变动好坏,什么时候会调整。

下月未月有变,对你只能说没有不利

再给你说一件高兴的事
国庆后估计会有一次调资
记得你上一次调资,调了多少??

煜衡 发表于 2022-6-9 21:47
再给你说一件高兴的事
国庆后估计会有一次调资

上一次1800左右

煜衡 发表于 2022-6-9 21:27
下月未月有变,对你只能说没有不利

谢谢老师,我也感觉应该是平调,就是新部门新领导有点慌

连续签到: 1 天

工作变动,静卦,暂时无动,巳日冲动亥水,说明是你们不知道的事情,在午月,说明只是私下传说,世持财,与应比合,工作内容大同小意,与你关系不大,你又何必多事。

连续签到: 1 天

只不过就是关系待遇,这不就很明显了吗

inint 发表于 2022-6-11 00:42
工作变动,静卦,暂时无动,巳日冲动亥水,说明是你们不知道的事情,在午月,说明只是私下传说,世持财,与 ...

是的,确实关于我自己的调动目前都是小道消息,工作内容确实大同小异,就是周围的人发生了变化

连续签到: 2 天

四爻亥水日破子孙现,是不是外面的单位合到你目前的单位了?

大德若谷 发表于 2022-6-13 15:55
四爻亥水日破子孙现,是不是外面的单位合到你目前的单位了?

不是,是我们单位内部两个部门合并了

elvia 发表于 2022-6-10 10:25
谢谢老师,我也感觉应该是平调,就是新部门新领导有点慌

再给你多一些分析吧
静卦又逢归魂,表面看好像一切都不会发生,但因为月日的原因,暗中就有了变化,说明会不动声色的暗中进行调整。
父母两个,一个月破日绝,一个日破被月反克,总之是衰而又衰。父母为单位,互见螣蛇和玄武,本来螣蛇叠见玄武主诡异和内心不安,元神又被月日所克,可以隐射为单位内部出现了不利于发展的因素,所以就有了必要的调整需求,因为诡异主很反常,奇怪的事;内心不安主不安定、不安宁,所以单位就会作意料外的必要调整。
父母衰极必旺,再遇受克就有新的变化了,未月父母受克,单位内部就会出现很多的调整,比如:人员的分配组合、部门之间的合并与独立、制度的健全、工作重心的转移等等,目的就是要符合新的发展需求。
世月日来生,应该说不会出现对你不利的事情,在三爻位为重要位置,说明单位更需要你,老同志了,需要你更有担当。世应比合,需第三方协调,所以你也该动一动了。
世坐财库,既可以说是月日来生,又可以说是月破日绝,就有了两极分化:一个是旺极必衰、一个是衰极必旺,既然是两个极端,说明薪资就有了调整的可能,戌月冲动辰世,就应该会实施。

煜衡 发表于 2022-6-16 23:29
再给你多一些分析吧
静卦又逢归魂,表面看好像一切都不会发生,但因为月日的原因,暗中就有了变 ...

谢谢煜衡老师,谢谢您的善意与耐心分析,一下子感动的有点想哭。
您说的不动声色的暗中调整,是对的,我目前的领导不知道我的去向,是我自己找级别更高的领导问的。
内心不安定,部门之间合并,工作重心转移等等也全对应,我们是因为部门合并,两个部门合并成为一个部门,人员超编了,我的岗位属于基础管理,一个部门只能有一个,合并时我们的领导离职了,领一个部门的领导当新部门领导,所以肯定是留自己培养的管理岗,所以我需要调整。我自己打听到调整后要去的部门,工作内容和目前差不多,但是工作重心确实又不一样。
您说不会出现对我不利的事,单位更需要我,我自己打听到的,我接下来去这个部门需要一个有经验能担当起业务的人,所以挑了我过去,但是这个部门期中一个领导我和他以前共事过一个月,有点互相气场不太对的感觉,他的口碑也不太好,所以我很担心。

elvia 发表于 2022-6-20 10:05
谢谢煜衡老师,谢谢您的善意与耐心分析,一下子感动的有点想哭。
您说的不动声色的暗中调整,是对的,我 ...

都跟你说了,没什么不利,何必多担心

煜衡 发表于 2022-6-20 10:55
都跟你说了,没什么不利,何必多担心

谢谢煜衡老师,等国庆后来和您反馈涨工资的事,既然我自己左右不了,就好好应对,做好自己该做的,用能力证明自己把,嘻嘻

煜衡 发表于 2022-6-9 21:47
再给你说一件高兴的事
国庆后估计会有一次调资

煜衡老师,来给您回复了,工资确实调整了。
有一块工作,额外增加了补贴,也算是变相涨工资了,从9月份开始,但是10月份报告才批,11月工资体现,顺带补9月份。嘻嘻,开心。

elvia 发表于 2022-11-8 14:39
煜衡老师,来给您回复了,工资确实调整了。
有一块工作,额外增加了补贴,也算是变相涨工资了,从9月份 ...

谢谢反馈!祝你好运!

煜衡 发表于 2022-11-20 18:24
谢谢反馈!祝你好运!

10月的工资,把9月的的也一并补了,相当于一个月多了800,嘻嘻,很开心。再次感谢煜衡老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin