中国周易研究会

足球期刊預測總合集

往哪个方向投简历能最快找到工作?已失业半年

求测人:某人,男,庚午(1994年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:未)

主变卦    风火家人(巽宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅○父母己亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

连续签到: 2 天

最快为当月戍日,冲开辰土,亥水值月旺,世丑土值日建旺。工作与水有关

大德若谷 发表于 2022-6-30 16:55
最快为当月戍日,冲开辰土,亥水值月旺,世丑土值日建旺。工作与水有关

请问哪个方向呢

与水有关的工作,你自己想想

求大神指点

08年的老卦了,还有看的意义吗?

煜衡 发表于 2022-7-3 23:06
08年的老卦了,还有看的意义吗?

啊。。。这个我是随便瞎点了个时辰摇的

大德若谷 发表于 2022-7-1 10:25
与水有关的工作,你自己想想

反馈一下,工作已找到,确实跟水有关,水果类的行业。请问,这份工作能否长久?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你到底是哪天占地卦。又是08年12月23日8.37.又是庚午1994.没看懂

minglijiexi 发表于 2022-7-13 13:25
你到底是哪天占地卦。又是08年12月23日8.37.又是庚午1994.没看懂

随便占的。。。可能是排盘软件出问题了。。。我是94年生的

反馈一下哪一天啊,看看是否验证了才能按照这个思路推演

7.12应聘成功,7.14正式上班

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin