中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于孩子的,麻烦各位老师帮忙看看

孩子的物理老师最终会换个好的嘛?之前那个很好,换的是个马上退休的,这个老师不讲课混日子,但是他假期做了手术还在休假中,现在别人给他代课,代课这个也挺好。请问最终确定的会是个好老师吗?我想跟年级主任说说,可是自己人微言轻,又怕影响到孩子,好难啊……

起卦方式:手动摇卦
公历:2022年08月18日05时27分
农历:壬寅虎年(金箔金)七月廿一卯时
立秋:公历2022年08月07日19时28分  中国周易研究会六爻排盘系统
白露:公历2022年09月07日00时50分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬寅年 戊申月 癸卯日 乙卯时  (日空:辰巳)
卦名:兑宫3世卦:泽山咸  之  坎宫4世卦:泽火革
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
白虎       ▅ ▅ 父母丁未土 应   ▅ ▅ 父母丁未土  
螣蛇       ▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅ 兄弟丁酉金  
勾陈       ▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅ 子孙丁亥水 世
朱雀       ▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅ 子孙己亥水  
青龙 妻财丁卯木 ▅ ▅ 官鬼丙午火     ▅ ▅ 父母己丑土  
玄武       ▅ ▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅ 妻财己卯木 应
鼠标点击,以全角方式排盘

谈不上好坏     一般吧

煜衡 发表于 2022-8-18 08:34
谈不上好坏     一般吧

您看最终会是那个老头吗?还是其他人呢?

我看应该会换年轻人

会换好的老师,但学校方面会有阻力。原因如下:
     测孩子的老师,取兄弟为用,因生孩子者为老师。此卦兄弟暗动生孑孙,说明已经有接替的老师了,只是还没有明确。孛校方面有阻力是,父母爻为学校,动化回头克。

谢谢以上两位老师看卦,如果是这样的结局,那还挺好的,等有一定了我再来反馈。

反馈:最终确定的还是那个要退休的老教师,但是并不是像之前听说的那样不好,反而孩子们都很喜欢他,说他教的相当不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin