中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测国庆前职务能落实下来吗?

连续签到: 6 天

出生:73 年 性别:男 占事:测国庆前职务能落实下来吗?

公历起卦时间:2022年8月19日6时18分 
农历:壬寅年七月廿二日卯时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 丁卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

不能,别人的优势大,主卦又是六冲,六冲主散,而别人是申子辰三合局

你天天问   也说明了    你说得内定给你 你自己都觉得不靠谱   这卦也对你不利

不是内定给你的吗?不是几天就见分晓吗?天天测想当官,老母亲死了也拿来娱弄他人,脑子?

竹海 发表于 2022-8-19 15:32
不是内定给你的吗?不是几天就见分晓吗?天天测想当官,老母亲死了也拿来娱弄他人,脑子?

父母化官鬼临白虎。。这么简单多看不出母亲已经过世了吗。。肯定不发了吗。。我以为没销户是查不出的。。这个叫愚弄吗

wang1986 发表于 2022-8-19 08:59
不能,别人的优势大,主卦又是六冲,六冲主散,而别人是申子辰三合局

兄弟是破的哪里来竞争力。。关键戌土是有气吗。。辰戌冲是冲旺吧

jiayibingding 发表于 2022-8-19 09:48
你天天问   也说明了    你说得内定给你 你自己都觉得不靠谱   这卦也对你不利

速度太慢。。我一直在催

轩逸 发表于 2022-8-19 20:24
兄弟是破的哪里来竞争力。。关键戌土是有气吗。。辰戌冲是冲旺吧

应爻和你同样都属土,肯定是对方啊,他临日建,多么旺,他又是主动生官鬼的,职务肯定是别人的了

轩逸 发表于 2022-8-19 20:22
父母化官鬼临白虎。。这么简单多看不出母亲已经过世了吗。。肯定不发了吗。。我以为没销户是查不出的。 ...

其实看到标题,就可以猜出来你母亲怎么回事了。你母亲要是好好的一个正常的人你也不会起卦问了,有时候断卦还是要跟常理符合的,因为我不敢胡说八道,所以就委婉的问一下你母亲有什么问题了。

wang1986 发表于 2022-8-19 22:09
应爻和你同样都属土,肯定是对方啊,他临日建,多么旺,他又是主动生官鬼的,职务肯定是别人的了

那官临白虎临五爻又怎说呢

wang1986 发表于 2022-8-19 22:09

我倾向于冲之则动的厉害。世应两财相冲的话,都是土,更冲不散了。这里我不理解为同事挤兑,而是助力。五爻官鬼申金必然是大领导,临月冲克兄爻,兄弟更能体现为竞争者,说明竞争者基本不存在了,世爻暗动生官鬼,我对他有用,他咋可能不帮我呢

wang1986 发表于 2022-8-19 08:59

初爻子水就是要的职务,旺相入库,水库是存水的,不会破坏水,只是暂时耽搁而已,戌月世值,冲开水库,开闸放水,一发不可收拾,挡也挡不住。

轩逸 发表于 2022-8-21 08:56
初爻子水就是要的职务,旺相入库,水库是存水的,不会破坏水,只是暂时耽搁而已,戌月世值,冲开水库,开 ...

那就只有看现实情况了

wang1986 发表于 2022-8-21 09:01
那就只有看现实情况了

对了。。。官临白虎肯定不是职务

如果自巳斤两足,又怎会心慌到三天两头测。
斤两不足,何必又做白日梦!
   就此卦看,没必要再白天做梦了。
第一,好事怕逢冲,卦逢六冲,事必怨违。
第二,五爻官鬼值月建又临君爻,是单位最管用的领导。世爻暗动去生官,自巳暗地里去找此领导,但戍土燥土本就不生金,所以领导其实并不买自巳的帐。与世爻同类的为竞争者,应爻与世爻同类为竞争对手,应爻临日建又发动,力量比自巳强得多,自巳根本不是竞争者的对手。而且更厉害的是,应爻与官爻半三合而拱水,水为父母,父母为文书,因此可以看出对手与领导已经串通一切,坐等下文了。
第三,兄弟爻并非是你所说的竞争者,而兄弟在此卦中是克世爻的,为对自巳不利的人。卦中兄弟爻临太岁,又被月建冲动而克世爻,是对自巳不利的人不是一般的人,因太岁是至高无上的。
综上,你那有丁点希望?

竹海 发表于 2022-8-21 11:24
如果自巳斤两足,又怎会心慌到三天两头测。
斤两不足,何必又做白日梦!
   就此卦看,没必要再白天做梦 ...

我倾向于冲之则动的厉害。世应两财相冲的话,都是土,更冲不散了。这里我不理解为同事挤兑,而是助力。五爻官鬼申金必然是大领导,临月冲克兄爻,兄弟更能体现为竞争者,说明竞争者基本不存在了,世爻暗动生官鬼,我对他有用,他咋可能不帮我呢?初爻子水就是要的职务,旺相入库,水库是存水的,不会破坏水,只是暂时耽搁而已,戌月世值,冲开水库,开闸放水,一发不可收拾,挡也挡不住。主要是董事长答应我已经弄好。。。这个事情他们也不可以再拖。。你的断法我不赞同

那五爻官鬼和应爻与初爻三合局怎解?是领导和职位来合你还是合别人?

竹海 发表于 2022-8-21 18:52
那五爻官鬼和应爻与初爻三合局怎解?是领导和职位来合你还是合别人?

应爻旬空了,三爻化出来的亥水合不到寅木,只能转头去帮子水了

竹海 发表于 2022-8-21 18:52

其实三合局这个理论古人没这个说法,后来被人改了应用上去的,,祖传下来的六爻根本没三合局一说

你想偷学六爻技术就直说啊,哈哈哈哈就说大师教教我呗!哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin