中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:月亮姐姐的弟弟 - 

我妈91岁,选择在美国养老,耄耋之年活出尊严

连续签到: 1 天

anz 发表于 2022-9-24 16:35
我想看统一台湾后,你们反华华人怎么被反华白人黑人虐杀。

哈哈哈哈哈,粪坑里的人都活在仇恨之中啊。根本不了解外面的情况就开始张嘴就来。歧视更多的不是你的母国带来的,而是你自身的问题。语言不通还在国外拿国外的福利并一边爱国的。且各种低素质破环环境,自降身价去恶性竞争传递内卷。这些才是老外痛恨的。而不是你的母国怎么怎么了,还有很多国家比如伊朗的,俄罗斯的,南美国家的,中东战乱国家的,人家的难民都来这里生活啊。不会有针对国别的歧视,更多还是针对行为的歧视,而粪坑出来的人确实多数是没素质,且没让人尊敬的理由的。一个自大自满且不知道自身低贱的人,还在骨子里歧视洋人,这样的人被其他人排斥我觉得应该。我在这边接触很多华人都是这样。坏的过分。只有远离华人才是最好选择。

俄乌战争进入新阶段

明报社评

8月底以来,经过整训、补充的乌军,在南北两条战线发起了自开战以来最大规模的反攻,在东北部战线取得空前战果。惟按照乌方宣称夺回的8000平方公里土地,与开战以来俄军占领的12万平方公里土地相比,也只是一小部分;更重要的是,因俄军主动撤离,并未损失太多有生力量。不过,战局的逆转,产生了心理影响,乌军气势如虹,美欧的援助亦看到效果;俄军士气低落,一溃千里,更在仓促撤退之时,抛弃了当地的亲俄官员和民众,给乌东的亲俄势力造成严重心理阴影。莫斯科急于在当地搞“入俄公投”,就是希望重新恢复当地的人心。

“入俄公投”一是标志普京的“特别军事行动 SMO”已经变质,背离其当初宣布的“去纳粹化、去军事化、中立化”的既定目标;二是意味关闭了与乌克兰和西方之间谈判和解的大门,刚在战场上初尝胜果的基辅,绝不会吞下这个苦果,美国和北约更不会在此情势下逼乌上谈判桌。普京的如意算盘是,既然无法全胜,不如将到手果实“袋住先”,挽回战场失败的颜面。上述四地并入后,乌军反攻就是“入侵”,亦可在国内凝聚人心。

俄罗斯迄今在乌东十多万平方公里的争夺战中,仅投入十多万陆军兵力,明显是杯水车薪。现代战争,即使是超级强国,在异域作战都面临困境,美军在伊拉克、阿富汗的遭遇,就是前例。所以,俄罗斯这次征兵30万,能够守住既有战果已经不易,若要扩大侵略版图,动员规模还需扩大。

冬季较量见真章

动员公投挽救士气

惟从这次局部动员初期反应看,效果颇成疑问。数十个城市的抗议示威,大批役男离境逃避,都显示当今的俄罗斯与二战时的苏联已不可同日而语。今天的俄国民众,既无当年德军兵临莫斯科城下亡国灭种的危机感,对乌东的“历史国土”和俄族同胞,亦缺乏认同感。更重要的是,普京赖以维持其统治的经济寡头集团和沙俄民族主义意识形态,已面临危机,前者是因西方制裁利益受损,影响力式微,后者则因战场失利,戳穿了普京的强人神话。俄国内变局会否如1917年般出现,变化方向是与西方媾和还是更加强硬,仍需观察。

authicon anz

zhu1990050832 发表于 2022-9-25 23:31
哈哈哈哈哈,粪坑里的人都活在仇恨之中啊。根本不了解外面的情况就开始张嘴就来。歧视更多的不是你的母国 ...

涓嬭浇.jfif
美国芝加哥警方周五晚间证实,一名 18 岁的非裔嫌疑人因劫车和殴打华裔61岁厨师雷振述Jin Lew而被关押,不得保释。
芝加哥哥伦比亚广播公司报道称,18 岁的 Termaine Patterson 面临多项谋杀未遂、抢劫、严重劫持车辆和严重殴打 60 岁或以上受害者的罪名。

anz 发表于 2022-9-26 19:01
美国芝加哥警方周五晚间证实,一名 18 岁的非裔嫌疑人因劫车和殴打华裔61岁厨师雷振述Jin Lew而被关押 ...

唐山烧烤打人事件最后结局是啥?四个女孩发声了吗?为啥不判陈某志故意杀人罪呢?

行者1968 发表于 2022-9-26 19:51
唐山烧烤打人事件最后结局是啥?四个女孩发声了吗?为啥不判陈某志故意杀人罪呢?

最近的上海当街割喉你们看到了吗?还有前面很多的各种当街杀人的你们看到过视频吗?只有生活在美国的我有资格评论美国到底安不安全。中国也待了三十多年,前面安全,近期越来越危险。感受到的恐惧感和戾气所远超美国的。

行者1968 发表于 2022-9-26 19:51

精美准备和中国比烂?

zhu1990050832 发表于 2022-9-27 01:46
最近的上海当街割喉你们看到了吗?还有前面很多的各种当街杀人的你们看到过视频吗?只有生活在美国的我有 ...

统一台湾后,你们反华华人如何面对反华白人黑人的攻击??

anz 发表于 2022-9-27 18:47

简单,要想保护自己,自己端枪即可。别奢求什么别人来保护你,尊严和安全要靠自己打出来的。参考1992年洛杉矶暴动中韩国人是唯一拿枪保卫自己财产的亚裔种群。中国人,日本人,菲律宾人都跑了。留下来的韩国人打赢了这场战斗,从此在核心城区站稳脚跟。中国人则搬到东谷去了。日本人后面又回到附近,但是势力远不如韩国人了,小菲律宾城直接被韩国城吞掉了。就算是现在,也有越来越多的华裔年轻人在家中准备了枪,经常可以看到入室黑人小偷被击毙的新闻。https://www.zhihu.com/question/46314452

anz 发表于 2022-9-27 18:47

一切都求别人保护,最后只能沦为别人的韭菜,共cD锤子先把你锤趴下,然后再镰刀割腰。
回复 支持 1 反对 0

zhu1990050832 发表于 2022-9-28 04:18
一切都求别人保护,最后只能沦为别人的韭菜,共cD锤子先把你锤趴下,然后再镰刀割腰。

跑到西方信了鸡教了?
早期基督教被认为是一个进行共产主义运动的组织。
“2:44信的人都在一处、凡物公用.”
“4:32那许多信的人、都是一心一意的、没有一人说、他的东西有一样是自己的、都是大家公用。”
“4:34因为人人将田产房屋都卖掉了,把所卖的价银拿来,放在使徒脚前:照各人所需用的,分给各人。”

连续签到: 5 天

人生自油,由她自己选择;
至于好坏,老人经历了多少苦辣酸甜,她自己明白

连续签到: 5 天

zhu1990050832 发表于 2022-9-10 22:53
哈哈哈哈,我就在加州的,實話給你們這些坑裏的說吧,政府本身不會有任何歧視,人們也不會固定歧視,畢竟 ...

信奉基督教吧?

乾坤之道 发表于 2022-10-4 12:41
信奉基督教吧?

我还没信基督教呢,他们把对神的信仰搞成传销了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin